Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Шейк удивила всех смелым декольте на Met Gala 2019

Ирина Шейк привыкла быть в центре внимания. На прошедшем Met Gala она сделала это в очередной раз, выбрав откровенный наряд.

Закончилась череда премьер фильма «Звезда родилась», и вместе с этим Ирина Шейк начала выходить в свет в одиночестве. 6 мая модель посетила бал Института костюма, но без Брэдли Купера.

Впрочем, даже это появление Шейк на публике вызвало ажиотаж среди поклонников. Дело в том, что Ирина надела на фэшн-мероприятие довольно смелый наряд.

Выбор манекенщицы пал на бархатное платье Burberry с очень глубоким декольте и акцентом в виде броши. Завершили образ Шейк перчатки в тон и нюдовый макияж — любимый бьюти-прием знаменитости. Как вам образ Ирины?

Перейти к обсуждению 56

07 мая 2019
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • Мне понравилось. Ира в тему бала одета. И не очень фриковато. Вполне эстетично.

  • Мне не зашло, смахивает на чехол от старого кресла.

  • умытое чистое лицо - прекрасно

  • Ей очень идет. Вот только может губу или глазанадо было чуть ярче сделать

  • Даже не знаю... В целом красиво и со вкусом, но все-таки верх над платьем получился уж очень простым , длинное декольте без украшений, гладкая прическа, как-то чего-то не хватает до идеального, какого-то штриха. Понравились перчатки в цвет платья, удачная деталь.

  • Хотя в ее красоте не сомневаюсь, но здесь ее не видно. А связь образа с темой бала вообще очень сложно уловить. Просто платье с декольте.

  • Очень красивая женщина.

  • Платье ей совершенно не идет, особенно его цвет. Делает старше и болезненнее. Как будто она проснулась, одела старую портьеру и вышла на бал. Можно одеваться супер фриковато, но в то, что тебе по крайней мере идет.

  • Сначала подумала - бледно, но всмотрелась, что-то в этом есть. Неяркое, но сильное в лице. "Огонь, мерцающий в сосуде". А что цвет не подходит - попробуйте вы надеть вечернее платье с голым лицом, и будет что-то не того, то ли цвет не идет, то ли не выспалась. Это даже дерзко, придти без макияжа, где будет куча прекрасно накрашенных дам с Кардашьянами во главе. Ну браво.

  • Ей не надоело голой ходить? Реально это уже какая-то болезненная потребность не носить нормальные платья.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.