Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эшли Грэм вышла в свет без юбки, надев прозрачные колготки поверх туфель

Прошедший Met Gala подарил нам массу поводов обсудить звездные образы и вынести им модный приговор. Один из самых неоднозначных продемонстрировала Эшли Грэм. 

6 мая в Нью-Йорке состоялся очередной Бал Института костюма. Перед приглашенными звездами поставили задачу — удивить собравшихся своим нарядом. Вот все и старались, как могли. Леди Гага аж 4 раза переоделась прямо на красной дорожке, 56-летняя Деми Мур и 33-летняя Ирина Шейк устроили битву декольте, Кэти Перри примерила «люстру». Эшли Грэм решила пойти по самому простому пути и надела на себя минимум одежды. 

Выбор 31-летней плюс-сайз-модели пал на жакет из последней коллекции Gucci. Он едва прикрывал пышные бедра и ягодицы корпулентной звезды. А ниже были они — колготки со стразами. Да не простые, а по-модному надетые поверх прозрачных туфель. Можно только догадываться, как Грэм передвигалась в этом по весьма скользкой поверхности ковровой дорожки. 

Многие сошлись во мнении, что лучше бы Эшли отказалась от колготок и вышла с голыми ногами. Эпатажа бы не убавилось, а вот ноги звезды смотрелись бы куда лучше. Да и общее впечатление от образа было бы иное. Что скажете?

Перейти к обсуждению 36

07 мая 2019
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Такие ноги лучше всего смотрелись бы с глухой юбкой в пол🙈

  • фигура как у толстой Лопез, такие ляхи надо закрывать

  • Симпатичная, но коротконожка. Да ещё и ноги толстые.

  • Сложно оценить её красоту, вижу только "лишний" вес, во что её не запихни. ..

  • с такими ляхами не страшно))

  • Что должно быть в голове у человека,чтобы в этом участвовать?Себя не уважать. Рабы денег.

  • Потому что ничем нормальным не зарабатывается

  • В длинных платьях красива, а в этом полуперденчике - фильм ужасов. А что это за советы от попы избавиться ?! Она модель +++ сайз, это ее работа быть толстой. Если похудеет кому нужна будет в качестве модели , посташнеет же ведь и лицом, продавщицей в супермаркет идти потом ?!И надевает, бедолага, кто что предложит да больше заплатит.Вот фриком нарядилась- весь Мир обсуждает, не забудут, почаще приглашать на показы будут. ))Имелась бы нормально, ну, хороша и хороша, а тут целый скандал на весь МИР! пиар!!))

  • Такие роскошные формы не нужно облачать в такие вычурные наряды.

  • Интересно, если у Тайры Бэнкс был целлюлит, то куда он прячется у Эшли, она же толще Тайры раза в два.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.