Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эшли Грэм вышла в свет без юбки, надев прозрачные колготки поверх туфель

Прошедший Met Gala подарил нам массу поводов обсудить звездные образы и вынести им модный приговор. Один из самых неоднозначных продемонстрировала Эшли Грэм. 

6 мая в Нью-Йорке состоялся очередной Бал Института костюма. Перед приглашенными звездами поставили задачу — удивить собравшихся своим нарядом. Вот все и старались, как могли. Леди Гага аж 4 раза переоделась прямо на красной дорожке, 56-летняя Деми Мур и 33-летняя Ирина Шейк устроили битву декольте, Кэти Перри примерила «люстру». Эшли Грэм решила пойти по самому простому пути и надела на себя минимум одежды. 

Выбор 31-летней плюс-сайз-модели пал на жакет из последней коллекции Gucci. Он едва прикрывал пышные бедра и ягодицы корпулентной звезды. А ниже были они — колготки со стразами. Да не простые, а по-модному надетые поверх прозрачных туфель. Можно только догадываться, как Грэм передвигалась в этом по весьма скользкой поверхности ковровой дорожки. 

Многие сошлись во мнении, что лучше бы Эшли отказалась от колготок и вышла с голыми ногами. Эпатажа бы не убавилось, а вот ноги звезды смотрелись бы куда лучше. Да и общее впечатление от образа было бы иное. Что скажете?

Перейти к обсуждению 36

07 мая 2019
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • А, по-моему, она похудела. Уже не выглядит бомбовозом. Тело полное, конечно, но не безобразное. На лицо красотка, как всегда

  • никогда не пойму этот парадокс - полное дородное тело и худое скульптурное лицо. Как это???

  • Лицо, конечно, фантастическое. И волосы роскошные. А то, что в таких фантазийных колготках вышла, неудивительно - на ногах и попе целлюлита много, его надо как-то маскировать.

  • "одежды мало", зато сколько заколочек на голове!! Кстати, у нее и на руках колготки, как перчатки

  • Красавица!

  • За что минусы ставите? Просто констатация факта: у Эшли толстые ноги- это факт! Лицо красивое - и это тоже факт! Товарищи, Вы что длинноногих девушек не видели? Не можете "коротконожку" от стройняшки отличить????

  • Очень красивое и ухоженное лицо, но ноги я бы не показывала...

  • Такой тип фигуры,верх нормальный и низ большой.Лицо симпатичное.

  • Да при чем тут колготки? Ей юбку надо надеть.

  • Каие такие ноги? Это просто ноги НЕ худой девушки, у меня такие всю жизнь, даже когда сильно худею и верх уходит до ключиц. Не вижу чего-то некрасивого, они не кривые, без вен, без бугров (когда в одежде), нормальные ровные ноги, ну полноватые, но дело вкуса, красиво ли эта легкая полнота или нет. Не вижу, что прятать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.