Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети обсуждают откровенное декольте Деми Мур, обнажившее неровности на некогда прооперированном бюсте

В последние годы Деми Мур выходит в свет редко, но метко. Каждое появление актрисы на красных дорожках производит впечатление на очевидцев. Звезда знает об этом и намеренно продумывает свои образы, чтобы прессе всегда было, о чем писать. Не стал исключением ее выход на прошедшем накануне Бале Института костюма.

Все гости Met Gala 2019 старались выглядеть максимально эпатажно, ведь тема мероприятия в этом году — «кэмп», то есть, если вкратце, полная фантасмагория и бурлеск. 

Однако, в отличие от коллег по цеху, Деми Мур сделала ставку не на яркие цвета и перья, а на классический силуэт, «приправленный», однако, бездонно-глубоким декольте.

Под руку с дизайнером Энтони Ваккарелло звезда появилась в смокинге вверенной ему марки Saint Laurent Paris. Наряд был великолепно подогнан по фигуре актрисы, которая и в свои 56 лет даст фору молодому поколению. Держалась Мур, как и подобает суперзвезде, уверено и расслаблено, щедро раздавая лучезарные улыбки репортерам.

Впрочем, и в весьма аскетичном с виду наряде Деми присутствовали необходимые согласно дресс-коду элементы эпатажа. Вызывающе глубокое декольте обнажало тело актрисы аж до пупка. Смотрится, без сомнения, суперэффектно, однако и здесь есть одно серьезное «но».

Как известно, Деми Мур делала пластику бюста не раз и не два.

В свое время, еще в 1996 году, ее грудь в одночасье стала больше как раз накануне съемок фильма «Стриптиз», в котором актриса исполняла роль, собственно, стриптизерши и большую часть экранного времени провела в полуобнаженном виде. Затем в 2003 году грудь Мур снова поменялась: от былой пышности не осталось и следа, однако бюст, который поклонники рассмотрели в фильме «Ангелы Чарли 2: Только вперед», был по-девичьи аккуратным и упругим. Было очевидно, что актриса поменяла импланты, выбрав размер поменьше.

  • Деми Мур
    Несмотря на то, что гости Met Gala 2019 старались выглядеть как можно более эпатажно, Деми Мур предпочла строгий аутфит

Слухи о том, что на этом хирургические манипуляции с данной зоной не завершились, вновь начали циркулировать, когда Деми стала встречаться с Эштоном Катчером. Тогда недоброжелатели были убеждены, что актриса снова вставила импланты, руководствуясь принципом «больше значит лучше».

В наши дни отличить свою грудь от «не своей» можно без труда.

И здесь к Деми уже нет вопросов. В ее бездонном декольте бюст выглядит неестественно приподнятым и, как уже отметили многочисленные комментаторы за океаном, каким-то «пластиковым». Самые зоркие заметили на коже в этой зоне неровности, которые могут являться результатом хирургических вмешательств. Многих это зрелище покоробило, заставив дискутировать об уместности такой откровенной демонстрации.

А вы что думаете об образе Деми и смелом вырезе ее смокинга?

Перейти к обсуждению 43


07 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • "Пришло то время когда я бы предпочла потрясно выглядеть на свой возраст, чем отчаянно цепляться за мысль. что мне всё ещё тридцатник" - Деми Мур ...

  • Шикарно выглядит! Я очень критична, но тут она потрясна!

  • и на груди похоже отметины остались от косточек на бюстгальтере. Платье наверное в машине надевала)))

  • Красивая она. В том поколении, кому сейчас 50 плюс\минус, много было красивых актрис. А сейчас молодняк почему-то никакущий в основном. Красивых лиц давно уже нет.

  • Даа..личико уже не то..Оскал прямо таки..Брр..

  • Прическа не та. Нужно было хотя-бы слегка собрать волосы. А так, как престарелая студентка

  • Пластику тоже надо уметь "носить", далеко не все это умеют. Деми шикарна, хоть и кроила себя, все в меру, не перемудрила ни с чем.

  • Деми писаная красавица. Меня вот что удивляет, говорят, женщины стареют быстрее.А что же , тогда, Брюс Уиллис выглядит как дедушка , а Деми как цветущая молодая красавица ?! А в юности они ровестниками выглядели. Дела....

  • До чего же странное общество стало у нас...то все топят за боди-позитив, сверкая жиром и небритыми подмышками, то тыкают носом в шрамы от пластики или упрекают в "излишней" худобе...общество двойных стандартов и избирательной толерантности.

  • Она очень хорошо выглядит, образ получился целостным. Понятно, что кожа не такая, как в 25 и 30, но мне нравится, как она выглядит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.