В Сети обсуждают откровенное декольте Деми Мур, обнажившее неровности на некогда прооперированном бюсте

В последние годы Деми Мур выходит в свет редко, но метко. Каждое появление актрисы на красных дорожках производит впечатление на очевидцев. Звезда знает об этом и намеренно продумывает свои образы, чтобы прессе всегда было, о чем писать. Не стал исключением ее выход на прошедшем накануне Бале Института костюма.

Все гости Met Gala 2019 старались выглядеть максимально эпатажно, ведь тема мероприятия в этом году — «кэмп», то есть, если вкратце, полная фантасмагория и бурлеск. 

Однако, в отличие от коллег по цеху, Деми Мур сделала ставку не на яркие цвета и перья, а на классический силуэт, «приправленный», однако, бездонно-глубоким декольте.

Под руку с дизайнером Энтони Ваккарелло звезда появилась в смокинге вверенной ему марки Saint Laurent Paris. Наряд был великолепно подогнан по фигуре актрисы, которая и в свои 56 лет даст фору молодому поколению. Держалась Мур, как и подобает суперзвезде, уверено и расслаблено, щедро раздавая лучезарные улыбки репортерам.

Впрочем, и в весьма аскетичном с виду наряде Деми присутствовали необходимые согласно дресс-коду элементы эпатажа. Вызывающе глубокое декольте обнажало тело актрисы аж до пупка. Смотрится, без сомнения, суперэффектно, однако и здесь есть одно серьезное «но».

Как известно, Деми Мур делала пластику бюста не раз и не два.

В свое время, еще в 1996 году, ее грудь в одночасье стала больше как раз накануне съемок фильма «Стриптиз», в котором актриса исполняла роль, собственно, стриптизерши и большую часть экранного времени провела в полуобнаженном виде. Затем в 2003 году грудь Мур снова поменялась: от былой пышности не осталось и следа, однако бюст, который поклонники рассмотрели в фильме «Ангелы Чарли 2: Только вперед», был по-девичьи аккуратным и упругим. Было очевидно, что актриса поменяла импланты, выбрав размер поменьше.

...

Несмотря на то, что гости Met Gala 2019 старались выглядеть как можно более эпатажно, Деми Мур предпочла строгий аутфит

1 из 6

Слухи о том, что на этом хирургические манипуляции с данной зоной не завершились, вновь начали циркулировать, когда Деми стала встречаться с Эштоном Катчером. Тогда недоброжелатели были убеждены, что актриса снова вставила импланты, руководствуясь принципом «больше значит лучше».

В наши дни отличить свою грудь от «не своей» можно без труда.

И здесь к Деми уже нет вопросов. В ее бездонном декольте бюст выглядит неестественно приподнятым и, как уже отметили многочисленные комментаторы за океаном, каким-то «пластиковым». Самые зоркие заметили на коже в этой зоне неровности, которые могут являться результатом хирургических вмешательств. Многих это зрелище покоробило, заставив дискутировать об уместности такой откровенной демонстрации.

А вы что думаете об образе Деми и смелом вырезе ее смокинга?

Комментарии

34
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Класс!!! Я в восторге от неё, выглядит шикарно, неважно какие пластические вмешательства-главное эффект!!!
  • Выглядит она прекрасно! Стройная женщина, шикарные волосы. А 50+ не каждый так может выглядеть. Многие и в 35 уже не то. А она шикарная. Волосы вообще нечто!!!
  • опять из пальца высосали .Хорошо выглядит,а 3 беременности на кожу груди не хило влияют, прооперированная она или нет.У кого-то в 20 после первых родов и кормления грудь в ужасное состояние приходит и что теперь и ничего,живут,что ж теперь.А тут все нормально,а с учетом возраста ,так вообще шикарно.
  • Не понимаю, зачем женщине в глубоком климаксе подчеркивать "сексуальность", которой уже давно нет? Не лучше ли просто выглядеть красиво и ухоженно?
  • Шикарная женщина. Самая красивая в Голливуде.
  • Многие женщины не понимают, что косметические операции и прочее возраста не скроют. Уберут морщины, это да. Но возраст все равно видно, и надо ему соответствовать. А деми застряла в возрасте 30 летних. Смотрится нелепо. Грудь слишком шарообразная, волосы слишком черные, слишком кудрявые, зубы слишком белые. Этакая агрессивно сексуальная штучка 55 лет, готовая набросится на любого самца. На 30 летней не смотрелось бы так пошло и вульгарно, как на деми смотрится.
  • Умничка 👌👸
  • Шикарная женщина!! Что тут обсуждать!!??? 😣
  • Тоже не понимаю как её можно назвать красавицей. Вся ее "красота" лишь в её умении себя подать, вот и всё. И фильм "Привидение" абсолютно идиотский.
  • Всё равно безумно хороша