Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети обсуждают откровенное декольте Деми Мур, обнажившее неровности на некогда прооперированном бюсте

В последние годы Деми Мур выходит в свет редко, но метко. Каждое появление актрисы на красных дорожках производит впечатление на очевидцев. Звезда знает об этом и намеренно продумывает свои образы, чтобы прессе всегда было, о чем писать. Не стал исключением ее выход на прошедшем накануне Бале Института костюма.

Все гости Met Gala 2019 старались выглядеть максимально эпатажно, ведь тема мероприятия в этом году — «кэмп», то есть, если вкратце, полная фантасмагория и бурлеск. 

Однако, в отличие от коллег по цеху, Деми Мур сделала ставку не на яркие цвета и перья, а на классический силуэт, «приправленный», однако, бездонно-глубоким декольте.

Под руку с дизайнером Энтони Ваккарелло звезда появилась в смокинге вверенной ему марки Saint Laurent Paris. Наряд был великолепно подогнан по фигуре актрисы, которая и в свои 56 лет даст фору молодому поколению. Держалась Мур, как и подобает суперзвезде, уверено и расслаблено, щедро раздавая лучезарные улыбки репортерам.

Впрочем, и в весьма аскетичном с виду наряде Деми присутствовали необходимые согласно дресс-коду элементы эпатажа. Вызывающе глубокое декольте обнажало тело актрисы аж до пупка. Смотрится, без сомнения, суперэффектно, однако и здесь есть одно серьезное «но».

Как известно, Деми Мур делала пластику бюста не раз и не два.

В свое время, еще в 1996 году, ее грудь в одночасье стала больше как раз накануне съемок фильма «Стриптиз», в котором актриса исполняла роль, собственно, стриптизерши и большую часть экранного времени провела в полуобнаженном виде. Затем в 2003 году грудь Мур снова поменялась: от былой пышности не осталось и следа, однако бюст, который поклонники рассмотрели в фильме «Ангелы Чарли 2: Только вперед», был по-девичьи аккуратным и упругим. Было очевидно, что актриса поменяла импланты, выбрав размер поменьше.

  • Деми Мур
    Несмотря на то, что гости Met Gala 2019 старались выглядеть как можно более эпатажно, Деми Мур предпочла строгий аутфит

Слухи о том, что на этом хирургические манипуляции с данной зоной не завершились, вновь начали циркулировать, когда Деми стала встречаться с Эштоном Катчером. Тогда недоброжелатели были убеждены, что актриса снова вставила импланты, руководствуясь принципом «больше значит лучше».

В наши дни отличить свою грудь от «не своей» можно без труда.

И здесь к Деми уже нет вопросов. В ее бездонном декольте бюст выглядит неестественно приподнятым и, как уже отметили многочисленные комментаторы за океаном, каким-то «пластиковым». Самые зоркие заметили на коже в этой зоне неровности, которые могут являться результатом хирургических вмешательств. Многих это зрелище покоробило, заставив дискутировать об уместности такой откровенной демонстрации.

А вы что думаете об образе Деми и смелом вырезе ее смокинга?

Перейти к обсуждению 43

07 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Даа..личико уже не то..Оскал прямо таки..Брр..

  • Прическа не та. Нужно было хотя-бы слегка собрать волосы. А так, как престарелая студентка

  • Шикарная женщина. Самая красивая в Голливуде.

  • Тоже не понимаю как её можно назвать красавицей. Вся ее "красота" лишь в её умении себя подать, вот и всё. И фильм "Привидение" абсолютно идиотский.

  • Класс!!! Я в восторге от неё, выглядит шикарно, неважно какие пластические вмешательства-главное эффект!!!

  • Гость

    Не понимаю, зачем женщине в глубоком климаксе подчеркивать "сексуальность", которой уже давно нет? Не лучше ли просто выглядеть красиво и ухоженно?

    У вас такая же грудь и фигура? А у нее классные, так почему же не показать. Я думаю, что мужики лет 40 с ней бы не против шуры-муры покрутить.

  • Не разделяю восторгов.Она и молодая красивая не была,а сейчас с этим вырезом ещё и вульгарная.

  • Умничка 👌👸

  • Гость

    Я с Вами! Притом, что я - ровесница Деми и в одной весовой категории с ней. "Долгая молодость" состоит из множества факторов (не только из пластики, инъекций и стройности), которые мало кем учитываются в полном объеме. Например, - образ. Создать манкий, не агрессивный образ в возрасте 55+ - это целое мастерство, так как и характер и образ выливается на черты лица, взгляд и т.п. Многие здесь отмечают "ведменность" Деми. Но это так и есть. Хирургией это не удаляется. В этом возрасте "взрослая", манкая красота создается другими методами, которыми к сожалению владеют не многие. На вскидку внимания заслуживает Кэрол Альт (1960 г. рожд.).

    Да ну, эта старомодная челочка как-то убого выглядит на вашей Альт.

  • Ох учительница она выглядит! Звезда! Нашей богеме до такого не дотянуться просто априори.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.