Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модные образы российских звезд за неделю: голосуем!

Зачастую наряды звезд в обычной жизни рассматривать гораздо интереснее, чем образы на светских мероприятиях. В нашей подборке — самые яркие луки отечественных звезд за прошедшую неделю. Какой из них больше всего нравится вам? Голосуем! 

Если наряды западных селебрити запечатлевают папарацци, неотступно следующие за ними по пятам, то российские знаменитости обходятся своими силами, ежедневно выкладывая модные эксперименты в Инстаграм.

Айза Анохина

Матильда Шнурова

\
\

Тина Канделаки

Татьяна Котова

Опрос

Чей из звездных образов вам понравился больше?

Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Гагарина какая -то, как из китайского магазина. Целофановая и пресная. А Собчак застряла на аутентичности на фоне облезлых стен с плесенью.

  • то ли плохо выспалась, то ли ещё что... и вещи, вроде по отдельности хорошие, но ни один образ не понравился, пролистала и забыла.

  • На ком-то я уже видела эту жуткую куртяшку с огромными плечами и дурацкими хвостами спереди, которая красуется на Канделаки. Может, и на ней самой, не помню точно. Смотрится отвратительно, надо сказать.

  • Гость

    то ли плохо выспалась, то ли ещё что... и вещи, вроде по отдельности хорошие, но ни один образ не понравился, пролистала и забыла.

    Да собственно образов и нет как таковых. Некоторые одеты нормально и приятно глазу, но обыденно, просто брюки, просто жакет, в принципе неплохо, но это не то, что можно назвать модным образом. Может, стоило бы название рубрики поменять на какое-то менее пафосное?

  • Собчак категорически не идет стиль "Бабушкин сундук". Впрочем он никому не идет, но ей особенно, подчеркивает все недостатки и прячет то немногое, что можно причислить к достоинствам, отсутствие лишнего веса например.

  • Жаль нет клавиши "Никто" - больше всех бы людей за эту икону стиля проголосовало

  • Канделаки когда нибудь со своим баулом расстаётся, всегда с этой сумкой))) А так все как всегда хотели выпендриться, а получилось не очень...

  • Канделаки так сильно старается, что навевает скуку. Болтающимиеся куски куртки не красят, и мне лично не нравятся яркие туфли на чёрные колготки. Почти всегда достойно и расслабленно дорого выглядит Георгиева. Это не радикально модные образы, но смотреть приятно

  • Понравилась только Георгиева, но котова больше всех старалась

  • Никто не понравился. Люблю моду, яркость, необычность. Здесь все пресно и скучно. В топку.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.