Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модные образы российских звезд за неделю: голосуем!

Зачастую наряды звезд в обычной жизни рассматривать гораздо интереснее, чем образы на светских мероприятиях. В нашей подборке — самые яркие луки отечественных звезд за прошедшую неделю. Какой из них больше всего нравится вам? Голосуем! 

Если наряды западных селебрити запечатлевают папарацци, неотступно следующие за ними по пятам, то российские знаменитости обходятся своими силами, ежедневно выкладывая модные эксперименты в Инстаграм.

Айза Анохина

Матильда Шнурова

\
\

Тина Канделаки

Татьяна Котова

Опрос

Чей из звездных образов вам понравился больше?

Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Жаль нет клавиши "Никто" - больше всех бы людей за эту икону стиля проголосовало

  • Гагарина какая -то, как из китайского магазина. Целофановая и пресная. А Собчак застряла на аутентичности на фоне облезлых стен с плесенью.

  • Собчак категорически не идет стиль "Бабушкин сундук". Впрочем он никому не идет, но ей особенно, подчеркивает все недостатки и прячет то немногое, что можно причислить к достоинствам, отсутствие лишнего веса например.

  • то ли плохо выспалась, то ли ещё что... и вещи, вроде по отдельности хорошие, но ни один образ не понравился, пролистала и забыла.

  • На ком-то я уже видела эту жуткую куртяшку с огромными плечами и дурацкими хвостами спереди, которая красуется на Канделаки. Может, и на ней самой, не помню точно. Смотрится отвратительно, надо сказать.

  • Гость

    то ли плохо выспалась, то ли ещё что... и вещи, вроде по отдельности хорошие, но ни один образ не понравился, пролистала и забыла.

    Да собственно образов и нет как таковых. Некоторые одеты нормально и приятно глазу, но обыденно, просто брюки, просто жакет, в принципе неплохо, но это не то, что можно назвать модным образом. Может, стоило бы название рубрики поменять на какое-то менее пафосное?

  • Канделаки так сильно старается, что навевает скуку. Болтающимиеся куски куртки не красят, и мне лично не нравятся яркие туфли на чёрные колготки. Почти всегда достойно и расслабленно дорого выглядит Георгиева. Это не радикально модные образы, но смотреть приятно

  • Канделаки когда нибудь со своим баулом расстаётся, всегда с этой сумкой))) А так все как всегда хотели выпендриться, а получилось не очень...

  • Понравилась только Георгиева, но котова больше всех старалась

  • Никто не понравился. Люблю моду, яркость, необычность. Здесь все пресно и скучно. В топку.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.