Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Грудь вперед! Виктория Боня штурмует Канны в алом платье с волнующим декольте

14 мая в Каннах состоялось открытие ежегодного международного кинофестиваля. Виктория Боня, ставшая одной из постоянных гостий этого события, продемонстрировала на красной дорожке очень эффектный образ.
Виктория Боня посетила церемонию открытия 72-го Каннского кинофестиваля
Виктория Боня посетила церемонию открытия 72-го Каннского кинофестиваля

Поклонники киноискусства с нетерпением ждут мая — с 1951 года именно в этот месяц традиционно проводится Каннский фестиваль. 14 мая открылся уже 72-й по счету. Как и в прошлые годы, на красной дорожке церемонии открытия собрались знаменитости — в том числе и наши.

Не пытайтесь разглядеть среди собравшихся Лену Ленину — в этом году она не попала в Канны из-за долгов парикмахера.

Зато другая постоянная гостья фестиваля произвела на премьере фильма «Мертвые не умирают» настоящий фурор. Мы говорим о Виктории Боне, которая появилась на красной дорожке открытия в алом платье Christophe Guillarme. 

Российская знаменитость позировала фотографам в вечернем наряде французской марки Christophe Guillarme
Российская знаменитость позировала фотографам в вечернем наряде французской марки Christophe Guillarme

Волнующее декольте, обнаженное плечо, акцент на талии, драматичный макияж — образ Виктории получился в меру сексуальным и элегантным.

К слову, по мнению вышеупомянутой Лены Лениной, красный аутфит является ошибкой на премьерах Каннского кинофестиваля, ведь он сливается с ковровой дорожкой. Впрочем, даже это не мешает нам поставить луку Виктории Бони высший балл.

Перейти к обсуждению 433

14 мая 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Getty Images

Реклама

433 комментария Добавить комментарий
  • Гость

    Прикол в том, что все хейтеры 99.999% выглядят хуже чем 40лятняя Боня в свои 30+ вот и бесятся

    вы очень ошибаетесь . если те кто гараздо лучше выглядяь чем она, в свои за 40

  • Многие тут в комментариях спрашивают в качестве кого ее приглашают. Ни актриса, ни певица, бывшая участница Дома-2 и бывшая сожительница какого-то богатенького паренька. Так вот, не приглашают ее. Погуглите видео в интернете, как она каждый год позирует перед фотографами со своей подружайкой и каждый год администраторы их прогоняют! То еще зрелище!))) Просто наглость - второе счастье. Года идут и деньги тают, надо успеть засветить фейс перед богатыми и успешными дядечками....

  • Гость

    И Боне нельзя задирать нос, шрамы на ноздрях просто ужасающие.

    теперь понятно, ЧТО это... а я смотрю фото и вижу, с носом какие-то траблы - выглядит так, как будто куски тонального крема в ноздри забились. Если это шрамы, тогда действительно лучше голову так сильно не задирать, чтобы в объектив они не попадали.

  • Гость

    Что характерно но ее фото всюду.

    "По всюду" это где конкретно? Я её только на вумане и вижу.

  • Гость

    а вы не вправляете и в платье и в лифчик.

    ой и не говорите!Столько проблем с этим силиконом!Конечно поправляем. Прямо по среди улицы,где народа побольше или в ТЦ в выходной день,что бы все-все увидели)))

  • Что у нее с лицом на последнем фото ? Это было очень страшно))))

  • Гость

    Что характерно, на Викусю не направлен ни один объектив.... И так всегда...

    хахах, вы прямо с языка сняли:))) Она позирует для кого-то там, но камеры все направлены на других героев фестиваля. Явно не на нее:)))))))))

  • Сегодня выход будет Бони на дорожку очень хочется увидеть новый образ и ее красивую женщину!

  • Гость

    Наша песня хороша, начинай сначала!)))

    Никакая ни песня а факты достоверные!!!

  • Гость

    Дык она давно больше чем участница дома 2 она в Монако родила от сына миллиардера и по дорожкам с мировой знатью шагает и тд! Она с домом 2 давно не ассоциируется!

    Наша песня хороша, начинай сначала!)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.