Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Грудь вперед! Виктория Боня штурмует Канны в алом платье с волнующим декольте

14 мая в Каннах состоялось открытие ежегодного международного кинофестиваля. Виктория Боня, ставшая одной из постоянных гостий этого события, продемонстрировала на красной дорожке очень эффектный образ.
Виктория Боня посетила церемонию открытия 72-го Каннского кинофестиваля
Виктория Боня посетила церемонию открытия 72-го Каннского кинофестиваля

Поклонники киноискусства с нетерпением ждут мая — с 1951 года именно в этот месяц традиционно проводится Каннский фестиваль. 14 мая открылся уже 72-й по счету. Как и в прошлые годы, на красной дорожке церемонии открытия собрались знаменитости — в том числе и наши.

Не пытайтесь разглядеть среди собравшихся Лену Ленину — в этом году она не попала в Канны из-за долгов парикмахера.

Зато другая постоянная гостья фестиваля произвела на премьере фильма «Мертвые не умирают» настоящий фурор. Мы говорим о Виктории Боне, которая появилась на красной дорожке открытия в алом платье Christophe Guillarme. 

Российская знаменитость позировала фотографам в вечернем наряде французской марки Christophe Guillarme
Российская знаменитость позировала фотографам в вечернем наряде французской марки Christophe Guillarme

Волнующее декольте, обнаженное плечо, акцент на талии, драматичный макияж — образ Виктории получился в меру сексуальным и элегантным.

К слову, по мнению вышеупомянутой Лены Лениной, красный аутфит является ошибкой на премьерах Каннского кинофестиваля, ведь он сливается с ковровой дорожкой. Впрочем, даже это не мешает нам поставить луку Виктории Бони высший балл.

Перейти к обсуждению 433

14 мая 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Getty Images

Реклама

433 комментария Добавить комментарий
  • Я только не понимаю в качестве кого она туда приглашена? Это как то странно, она не артистка и вообще никто, просто бывшая участница Дом-2. Или я чего то не понимаю???

  • Что характерно, на Викусю не направлен ни один объектив.... И так всегда...

  • В этом году она похуже на лицо чем на фото прошлых годов

  • Почему-то выглядит непромытой. И этот силиконовый шар, выпрыгивающий из платья. Мда)

  • Гость

    В этом году она похуже на лицо чем на фото прошлых годов

    С каждым годом все хуже и искусственнее

  • Гость

    Вам не нужно ничего понимать наслаждайтесь красивой женщиной.

    Изможденную тетю лет 45-ти видим, а красивую фею из Бониного инстаграмма не видим)

  • Почему Боня даже при полном параде часто выглядит неряшливо?

  • Гость

    Я только не понимаю в качестве кого она туда приглашена? Это как то странно, она не артистка и вообще никто, просто бывшая участница Дом-2. Или я чего то не понимаю???

    Никуда она не приглашена, купить билет и пройтись по дорожке может каждый. На церемонии открытия никакой Бони не было. Пускает пыль в глаза.

  • Боня похудела, но взгляд замученный, усталый, прямо возрастная женщина.

  • Единственное фото, где она очень хорошо выглядит это номер 8. На остальных не фонтан, никогда не понимала, почему некоторые считают ее красивой. И да, разница с ее фото в инсте просто огромная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-20 20:24:00
321
Такое ощущение, что Крота там глушат всей семьей и довольно регулярно, уж извините. Внешне вроде приличные люди, а читаешь как будто про каких-то полубомжей "с раена". Мать трех мужей сменила, один другого хуже, от всех нарожала, с младшими сидит дочь, папаша их алкаш и абьюзер неадекватный, руки распускает, дева бойфренда вызывает на помощь ( не полицию). Будни нашего городка... (((
Дочь Марии Шукшиной рассказала о насилии со стороны бывшего отчима
30 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.