Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Скромное платье Кейт Миддлтон оказалось не новым и вовсе не скромным

Иногда Кейт Миддлтон надевает наряды, в которых она уже появлялась на публике. На днях герцогиня снова «выгуляла» платье, имеющееся в ее гардеробе еще с прошлого года. 
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

37-летняя Кейт Миддлтон имеет довольно прагматичный подход к своему стилю. В коллекции нарядов королевской особы можно встретить как одежду премиальных брендов из прошлых коллекций, купленные в аутлете, так и недорогие образы из масс-маркета.

Кроме того, Кейт любит подолгу носить одни и те же вещи. Даже на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл герцогиня надела платье, в котором ее уже видели несколько раз. 

А на днях Миддлтон снова вышла в свет в старом наряде. Для посещения праздника в Блетчли-парке она выбрала платье, в котором позировала во время фотосессии к 70-летию принца Чарльза осенью 2018-го. 

Кейт Миддлтон
 

В меру строгий наряд отлично подошел для семейной фотосъемки. В нем герцогиня смотрелась эффектнее, чем Меган Маркл и Камилла Паркер Боулз, сделавшие ставку на белоснежные образы.

Впрочем, платье оказалось удачным лишь для позирования на камеру. 

Во время прогулки по парку длинный подол предательски разлетался, сильно обнажая ноги представительницы королевской семьи. 

Подозреваем, что Кейт вряд ли снова наденет это платье. В отличие от Меган Маркл, герцогиня Кембриджская старается не нарушать королевский протокол и не носить наряды, которые могут вызвать неодобрение Елизаветы II. 

Перейти к обсуждению 34


15 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Как же мне не нравятся эти платьишка-пальтишки куцые на ней! У нее их в гардеробе тьма тьмущая разных расцветок. Делают ее фигуру ещё более пацанистей и непропорциональной. Платья с запАхом, длинные прямые в пол ей больше идут по моему мнению.

  • Понравилось как сидит платье на 4,5, 8 фото .Остальное её не идет. Действительно делают её фигур более пропорциональней.

  • Понравилось как сидит платье на 4,5, 8 фото .Остальное её не идет. Действительно делают её фигур более НЕ ПРОПОРЦИОНАЛЬНОЙ . У неё мужской тип фигуры. Подчеркивает её мужской торс.

  • Старается не нарушать протокол в отличии о Маркл?)) А как же бесконечные подборки фото с летающими во все стороны подолами платьев Кейт?) И при чем тут Маркл в этой статье?))

  • Элис Ро

    Старается не нарушать протокол в отличии о Маркл?)) А как же бесконечные подборки фото с летающими во все стороны подолами платьев Кейт?) И при чем тут Маркл в этой статье?))

    Правильно при чем здесь МаркЛ? Согласна с Вами. Да она специально задирала юбки. У других женщин подолы не поднимаются ,только у нее.Видно что рукой поднимает.

  • Коляска на последнем фото такая же консервативная, как и платья

  • И к чему Меган приплели? Ругань устроить охота?

  • Элис Ро

    Старается не нарушать протокол в отличии о Маркл?)) А как же бесконечные подборки фото с летающими во все стороны подолами платьев Кейт?) И при чем тут Маркл в этой статье?))

    По протоколу люди надевают надлежащую одежду, а то, что тамподул ветерок и приподнялподол -вопрос к небесам. Не умеете заинтриговать и поддразнить, оставаясь леди и так, чтобывсе вопросы были к ветру - ваши проблемы. Если вы умеете обращать на себявнимания только придя на скромный обед в блестящей обтягивающей клеенке, никто кроме вас не виноват. А Кейт прекрасна даже в несуразных платьицах, и правда выгодно выделялась из всех.

  • Она что то наконец то сделала с лицом. Отлично выглядит.

  • Слушайте, Кети- как весенний цветок) Она мне здесь напоминает королеву Елизавету по стилю и антуражу

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.