Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Скромное платье Кейт Миддлтон оказалось не новым и вовсе не скромным

Иногда Кейт Миддлтон надевает наряды, в которых она уже появлялась на публике. На днях герцогиня снова «выгуляла» платье, имеющееся в ее гардеробе еще с прошлого года. 
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

37-летняя Кейт Миддлтон имеет довольно прагматичный подход к своему стилю. В коллекции нарядов королевской особы можно встретить как одежду премиальных брендов из прошлых коллекций, купленные в аутлете, так и недорогие образы из масс-маркета.

Кроме того, Кейт любит подолгу носить одни и те же вещи. Даже на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл герцогиня надела платье, в котором ее уже видели несколько раз. 

А на днях Миддлтон снова вышла в свет в старом наряде. Для посещения праздника в Блетчли-парке она выбрала платье, в котором позировала во время фотосессии к 70-летию принца Чарльза осенью 2018-го. 

Кейт Миддлтон
 

В меру строгий наряд отлично подошел для семейной фотосъемки. В нем герцогиня смотрелась эффектнее, чем Меган Маркл и Камилла Паркер Боулз, сделавшие ставку на белоснежные образы.

Впрочем, платье оказалось удачным лишь для позирования на камеру. 

Во время прогулки по парку длинный подол предательски разлетался, сильно обнажая ноги представительницы королевской семьи. 

Подозреваем, что Кейт вряд ли снова наденет это платье. В отличие от Меган Маркл, герцогиня Кембриджская старается не нарушать королевский протокол и не носить наряды, которые могут вызвать неодобрение Елизаветы II. 

Перейти к обсуждению 34

15 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Было б чем любоваться кривыми ногами.Кому она анорексичная нужна.

  • Гость

    Ножки стройные, а подъем плоский поэтому хорошо, но не "горячо"...

    А мне, например, вообще не нравится высокий подъем: ступни как вывихнутые, прямо страшно смотреть, когда на каблуках

  • Гость

    вы бредите

    Согласна правдой.

  • Гость

    очень их раздражают стройные спортивные ножки Кейт)) Пусть говорят закутается и не смеет гулять на ветру и так сладко принимать позу Мерилин Монро когда подол задорно порхает вверх)))) Еще бы, У Кейт коленочки аккуратные, красивые, и ножки просто загляденье))) Там никакой ботокс не поможет если кому-то не дано)))

    и кривые калачом.

  • Традиции традициями, но ход времени не остановить. Консерватизм в исполнении Кайт выглядит карикатурно и неискренне. Мне кажется, у нее самой не очень со вкусом, а стилисты не те. Можно одеваться по-другому, не нарушая традиций и угождая публике. Одежда должна 343215украшать человека, даже если это герцогиня.

  • Ужасное платье, ужасный образ в целом. В шляпке на шпильках с коляской - вообще цирк. Только пальто в клетку оживляет из представленного.

  • А мне нравятся ее платья и это в том числе, выглядит мило и сдержанно, ноги красивые, стройная, спортивная фигура, не понимаю почему тут столько негатива про нее и и ее стиль) И не надо с Маркл сравнивать - они абсолютно разные, никто не хуже и не лучше..

  • Ножки стройные, а подъем плоский поэтому хорошо, но не "горячо"...

  • Эх, Катя, во что ты превратилась.

  • Гость

    да, да, мы уже поняли, что вы бы хотели, чтобы Катя как 90-летняя бабка Лиза одевалась) Но вы одна такая, а всему миру нравится смотреть на ее юбочки и ножки

    Катя и одевается как бабка , эти наряды пошитые для неё - жесть , как бы хорошо не шили , всё равно видно , что сшитое , огромные отложные воротники - как у хиппи из 70-х , крупные пуговицы - кошмарят весь вид . Узкие платья делают из неё колбасу , потому что бёдра узкие и короткие жилистые ноги. Меган одевается намного лучше, стильнее.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.