Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бархатное мини и сумка из крокодила: Виктория Боня демонстрирует Каннам люкс

За последние годы ни один Каннский кинофестиваль не обходится без Виктории Бони. Российская знаменитость делает все, чтобы не потеряться на фоне мировых звезд.

Вечером 16 мая в Каннах прошла традиционная вечеринка мороженого Magnum. В этом году главной приглашенной гостьей стала Рита Ора. Мы же в первую очередь обратили внимание на другую именитую персону — Викторию Боню.  

На мероприятии 39-летняя знаменитость появилась во всеоружии — бархатное  короткое платье, остроносые туфли на шпильках, миниатюрная сумка Kelly из крокодиловой кожи, бриллианты, драматичный макияж.

«Как вам мой образ?» — спросила у своих подписчиков Виктория, опубликовав в Инстаграме видео. 

  • Виктория Боня
    Виктория Боня гордится своими длинными стройными ногами и с гордостью их демонстрирует

Интернет-пользователи только и ждали этого вопроса. Одни высказали свое восхищение выходом звезды, другие нашли, к чему придраться, отметив и синяк на правой ноге Виктории, и отклеившийся пластырь. Ну с кем не бывает?

Перейти к обсуждению 190


17 мая 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

190 комментариев Добавить комментарий
  • На 6 и 7 фото красиво выглядит. Но этот выход, в черном платье ужасен. Оно тяжелое какое-то, возраста ей добавило + вся какая-то жилистая, сухая.

  • Не хочу никого обидеть, просто хочу узнать чем она занимается? В качестве кого блещет на красной дорожке в Каннах. Не актриса, не певица, кто?

  • Что у Бони за страшная ссадина на правой ноге? Какой-то кровоподтек... тоналкой бы чтоли замазала, какая уже разница что она делает и что на ней одето, когда ноги неухоженные.

  • Какая-то нездоровая страсть к постоянному оголению.

  • Я думаю после этих фото Боня перестанет гордится своими стройными но уже увядающими ногами.Всему своё время-время мини нужно отдать молодым.

  • не понравилось

  • К чему это цирк с тушью.Совсем баба рихнулась в Европе

  • зачем оголять ноги, если выглядят не лучшим образом? трухлявые и в синяках? ужасно в этом году.

  • Стареет Боня.

  • Это эпикфейл ...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.