Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Большинство российских модельеров могли бы сделать лучше»: Лена Ленина о нарядах Джулианны Мур, Диты фон Тиз и других звезд Канн

Наш экстравагантный автор снова рвется в бой. Писательница Лена Ленина успевает все: и успешный бизнес строить, и писать яркие колонки для Woman.ru. На этот раз знаменитая блондинка огласила модный приговор звездным гостям второго дня Каннского кинофестиваля.
Лена Ленина
Лена Ленина

Вчера проглядела все глазоньки, судорожно вглядываясь в ковровую дорожку в поисках звезд и красивых причесок. Первых видела редко, вторые — никогда. Зато пара красивых платьев лишили меня спокойного сна. Не так, конечно, как после праздника американского костюма Met Gala: насмотревшись на сногсшибательные аутфиты Леди Гаги, Кэти Перри, Кары Дельвинь, Джареда Лето, Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер и Селин Дион, я впала в стилистическую депрессию на неделю и была готова застрелить пару российских модельеров.

Белла Хадид была неплохим украшением красной дорожки. Ее эротически несимметричное платье, сверху более сексуальное, чем снизу, омрачало лишь досадная некомпетентность начинающих звезд в Каннах: платье было белым.

Когда уже звезды научатся учитывать цветовые особенности черно-белой пингвинообразной расцветки смокингов фотографов и помидорного оттенка ковра? Из-за этого любое красное платье теряется нижней своей частью, а белое или черное — верхней. И звезды, выбирающие эти цвета в Каннах, немного растворяются. А вот в лимонном, розовом или бирюзовом любая из них могла бы быть контрастнее и ярче.

Что же касается прически Беллы Хадид, то от жительницы США я такого не ожидала. Мне всегда казалось, что американские женщины, так же, как и россиянки, более ухоженные, чем европейские. Но Белла Хадид как будто бы специально приехала в Европу не со своим уставом в их монастырь — с полным отсутствием укладки. Этим она унизила не только меня, любительницу тщательно структурированных параллельных волосинок, но и всех великих деятелей парикмахерского искусства.

  • Ева Лонгория
    Ева Лонгория вышла на первую дорожку неудачно и ей это, видимо, понравилось, поэтому она решила повторить. Роскошное по фактуре и правильное по цвету платье невыигрышно подчеркнуло недостатки фигуры Евы, и даже хитрый трюк с одной асимметричной лямкой вместо обычных двух не спас ситуацию с гренадерским волочковообразным верхом и коротковатым низом

Каннские платья вчерашней дорожки не лишили меня желания жить и превзойти западных конкуренток высотой причесок и эпатажностью платьев.  

Перейти к обсуждению 26


18 мая 2019
Текст Лена Ленина
Фото Getty Images

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • О, зависть! Елена не знает половину женщин в подборке, а саму Елену интересно кто-нибудь знает?

  • Ленина - образец безвкусия. Выглядеть необычно это еще не значит выглядеть стильно. Можно еще и по-дурацки. Вот это и есть случай Лениной. И еще других критикует. Эксперт, блин))

  • А "осимметричный пробор" (фото 12) - это какой?🤦‍♀️

  • В этой статье Лена гораздо корректнее высказывается, без перехода на личности и внешние данные. Согласна платья далеко не все удачные...MetGala в этом году был фееричен, оч понравилась Дуа Липа в Versace, по-моему...

  • Мне как то кажется,что эти дамы и знать не знают о Лениной

  • Гость

    О боги! И ЭТО комментарии писательницы, коей она себя мнит! Да и сама, как клоун в Каннах всегда выглядела - позорила нашу страну, зато других критиковать много ума не надо. Вспомнилось, как у Степаненко в монологе - "Сидите дома Марь Ивановна!" Канны хоть отдохнут от вас.

    И я буду этот комментарий писать и писать снова - замучаетесь удалять!!!

  • Как же по-колхозному звучит шутка об украденной занавеске. В стиле бабки с семками.

  • С нарядами Лениной вообще ни что не сравнится, вне конкуренции, дизайнерам этих платьев респект!!!

  • В прошлом году с подругой были в Каннах на фестивале, все фотографы орали, когда Ленина вышла на дорожку, чтобы ее сфоткать! Мы очень удивились, ведь не каждую иностранную звезду там так встречали! Все таки ее образы делают своё дело, и это круто!

  • Вы опять Ленину пустили строчить свои бездарные статьи? Завидуйте молча, пожалуйста. Здесь все выглядят уместно, роскошно и шикарно, а не как фрики.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.