Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд

Наш экстравагантный автор снова рвется в бой. Писательница Лена Ленина успевает все: и успешный бизнес строить, и писать яркие колонки для Woman.ru. В новом обзоре для Woman.ru знаменитая блондинка разбирает вечерние образы Моники Беллуччи, Алины Байковой, Шарлотты Генсбур и других звезд. 
Лена Ленина
Лена Ленина

Не каждое платье можно выгулять на Каннском фестивале. Например, наряд из живых цветов, которые необходимо за несколько часов закрепить на многоуровневый каркас, невозможно будет донести до красной дорожки. И не только потому, что цветы за день завянут, но и потому, что сесть в таком аутфите в лимузин, обязательный для всех звездных гостей, не получится. Точно так же платье из натурального шелка тут же помнется, как только вы окажетесь в автомобиле. И потом никаким фотошопом это не исправить! 

Айшвария Рай
Айшвария Рай

Вот прекрасный пример — выход индийской актрисы Айшварии Рай. Специфика любого мероприятия подобного уровня заключается в том, что, проходя по красной дорожке, знаменитостям приходится поворачиваться направо и налево, чтобы все желающие фотографы смогли звезду запечатлеть.

Футуристическое платье на Айшварии аж с (!) шестью шлейфами не позволяло актрисе легко крутиться, поэтому каждый раз ассистент должен был красиво выкладывать шлейфы на дорожку.

Приходится чем-то жертвовать: или шлейф, или твои снимки во всех фотоагентствах мира. Очень непрактичное платье! 

Айшвария Рай — завсегдатай Каннского фестиваля. Мы с ней познакомились еще лет 10 назад здесь же, в Каннах.
Айшвария Рай — завсегдатай Каннского фестиваля. Мы с ней познакомились еще лет 10 назад здесь же, в Каннах.

К счастью для своих шлейфов, Айшвария, как и многие другие мировые суперзвезды, благодаря личному расположению руководства фестиваля удостаивается чести пройтись по дорожке в гордом одиночестве, а следующие за ней звезды стоят и терпеливо ждут своей очереди. 

Моника Белуччи — богиня всех сластен на планете и единственная звезда, которая не отказывает себе в шоколаде, — всегда ходит в черном.
Моника Белуччи — богиня всех сластен на планете и единственная звезда, которая не отказывает себе в шоколаде, — всегда ходит в черном.

На Каннском кинофестивале не приветствуются наряды черного цвета (хотя некоторых это совсем не волнует), поэтому Моника явилась на красную дорожку в иссиня-черном. Ну и для того, чтобы ее страсть к сладкому не была столь очевидной, она набросила на плечи легкую накидку из органзы.

Белуччи не была бы абсолютной иконой всех женщин мира, если бы, как и все женщины мира, не страдала лишними кг.

На ней, кроме них, было также великолепное бриллиантово-изумрудное колье от Cartier, амбассадором которого актриса выступает уже многие годы. Несмотря на то, что генеральным партнером мероприятия является компания Chopard, таким суперзвездам, как Моника Беллуччи, позволяют демонстрировать публике ювелирные изделия другого бренда. 

Что касается прически Моники, то подобную она носит уже больше 40 лет, поэтому я не ожидала от нее никаких капиллярных изысков. Беллуччи консервативна, но прекрасна, так что я прощаю ей и извечный черный цвет в одежде, и однотипную укладку. Кстати, она проявила большое мужество, явившись на фестиваль в одно и то же время, что и ее бывший, Венсан Кассель, приехавший в Канны со своей новой супругой, только что родившей, но роскошной, молодой и сексуальной Тиной Кунаки. А Моника, хоть и не страдает от отсутствия мужского внимания, но замуж так пока и не вышла.

Перейти к обсуждению 38


21 мая 2019
Текст Лена Ленина
Фото Getty Images, @lenaleninaofficial/Instagram

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Так она ж не страдает. В отличие от всех её обсуждающих)))В этом и кайф

  • У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал

  • Ладно Моника, но посоветовать Энди Макдауелл обрезать длинные волосы, самое красивое, что в ней есть... Потому что так советуют все стилисты мира? Интересно, согласились бы стилисты с безапелляционным мнением Лены. В отношении Хелен Миррен, вот воде бы похвалила, но какая-то ирония прозвучала, тончик (?) - а зря. Пожилая, но красавица. Тони Гарн. Вот не было б этой вставки розового цвета, наряд слился бы с ковром, и Лена первая об этом завопила. Укладка у Тони простая и замечательная. У меня все.

  • Объясните, что значит слово "капиллярный" в данном контексте?

  • Ленина вне конкуренции посреди этих баб всех! Ждём ее появления в следующей году !!!

  • Монике бы поучиться прическам у Лениной! У Лениной всегда просто супер огонь на голове!

  • Мне все понравились, сама не знаю почему... Серые костюмные брюки не оценила, лучше уж вовсе без них...

  • Гость

    У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал

    Касель никогда не уламывал ее выйти замуж, наоборот, он всегда подчеркивал, что любит свободные отношения. Единственное, когда он уступил Монике, но с условием, что будут жить раздельно, это чтобы она впрынула в последний вагон и завела детей. Моника об этом уже тысячу раз рассказывала, и то, что для замужества она никому интересна не была, она домоседка, замкнутая, и не энергичная. У них был гостевой брак, Касель верность не хранил, и все были согласны с таким положением дел.

  • Как то уже неинтересно и однотипно звучат комментарии сей ценительницы парикмахерского искусства.

  • Не знаю, чем знаменита Лена Ленина, кроме своих причесок и что она делала на фестивале. Но Тони Гардн - это мегазвезда, модель высочайшего уровня, известная везде, где существует понятие "мода". Модель Victoria Secret (еще бы, с таким безупречным телом!). Трижды появлялась на обложке испанского Vogue и бывшая подружка Ди Каприо, порвавшая с ним из-за его недостойного поведения. Вобщем, девушка с характером, идет вперед, не спотыкаясь о препятствия, не замечая в том числе бурчание в спину стареющих теток, а лет ей всего 26 ( очень, конечно, пожилая!). Платье, яркое и веселое, под ее молодой возраст в самый раз. Лениной тоже поживей расцветка пошла бы больше.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.