Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Навела шороху: как ради Виктории Бони в сопровождении 30 охранников перекрывали набережную в Каннах

Вот уже несколько лет Виктория Боня приезжает на Каннский кинофестиваль, чтобы на других посмотреть и себя показать. На днях звезда Инстаграма пропустила одну из громких премьер, но на это у нее была серьезная причина.

22 мая в Каннах состоялась премьера фильма Арно Деплешена «Боже мой!», которую посетили мировые и отечественные знаменитости. На мероприятии, например, присутствовала Татьяна Навка, ставшая бесспорной звездой красной дорожки.

Все время, пока представительницы шоу-бизнеса позировали фотографам, поклонники Виктории Бони ждали, когда же будет ее выход. Ведь днем телеведущая показала в инстаграм-историях роскошное кутюрное платье João Rôlo Couture — розовое, многоярусное, пышное.

Вот только до красной дорожки Боня в нем не дошла. Вместо этого она направилась на набережную Круазет, где приняла участие в фотосессии.

«Для нашей съемки перекрыли весь Круазет, и меня сопровождали 30 отборных профессионалов от 1EyeonU. Шикарное платье от João Rôlo Couture навело шороху, людей невозможно было растолкать. Все так и хотели сделать свой кадр. Как вам мой образ?», — написала Виктория под видео, на котором можно хорошо рассмотреть ее аутфит.

Поклонники Бони остались в восторге: многие отметили в комментариях, что столь впечатляющий образ еще не продемонстрировала ни одна гостья Каннского кинофестиваля. «Виктория, вы невероятно красивая! Платье просто фантастическое!», «Виктория, сразу видно не вооруженным взглядом, что вы прелестны, хороши и собой украсите любой наряд!», «Как же круто вы должно быть себя чувствовали в этот момент! В этой жизни ничего и никому не дается просто так! Браво, Виктория», — отметили в комментариях особенно восхищенные подписчики.

После съемок Виктория Боня присоединилась к своей подруге Хофит Голан, которая на тот момент уже посмотрела фильм «Боже мой!». Вокруг женщин сразу же собрались фотографы и зеваки, желавшие рассмотреть их вечерние образы. «Мы оказываемся в центре внимания, куда бы не пришли», — кокетливо отметила в инстаграм-историях Голан, демонстрируя в ролике свое платье и лук Виктории Бони.

А вам понравился образ российской знаменитости?

Перейти к обсуждению 179


23 мая 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

179 комментариев Добавить комментарий
  • Толпы фанатов закидали её цветами? Ведущие светские издания бились за право сделать эксклюзивные кадры? Кстати для какого модного дома была сьемка?

  • Ну что, девчули, утираем сопли, промокнём слёзки, да здравствует Звезда!!!

  • У этого португальца выставлено всего 3 платья, загибается. И где 30 охранников?

  • гость

    Ну что, девчули, утираем сопли, промокнём слёзки, да здравствует Звезда!!!

    А за что Звизду на дорожку не пустили, Хофит даже по телефону звонила и сказала, что сделала все что смогла. Сама-то на дорожке крутилась.

  • Это самые неудачные Бонины Канны. Образы жуткие, на премьеру даже на ковровую дорожку не пустили, как же так? Уже не первую значимую премьеру Брня пропускает. Как же это премьеры с мировыми звездами и без звезды Бони?

  • я громко посмеялась: то Боню на красной дорожке никто не фоткает-ни кому она не интересна, а тут такой ажиотаж! на фиг никому она с ее сделанными титями не сдалась

  • Ну врунья! Что с лица-то сбледнула, когда не пропустили и выводили, какая съемка еще . Охрана себя и так показывает на фестивале, охраняя от таких Бонь персон из листа А. Забавное фото, где они втроем под дверью в номер сидят. Это хозяйка номера куда-то ушла или что? Цыганский табор.

  • Комментаторы, а как узнали, что ее не пустили на дорожку?

  • Небось заложила всю недвижку, чтобы нанять ребят, играющих роль охраны. Надеюсь, ее труды не пропадут даром и она все-таки снимет какого-нибудь состоятельного лоха.

  • ПОСТАНОВА! Кому нужна боня, кто она такая? Из-за своих супер надутых губищ даже разговаривать нормально не может!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.