«Может быть, они просто устали наряжаться в очень красивые платья?»: Лена Ленина выносит вердикт звездам в Каннах

72-й Каннский кинофестиваль подошел к концу, а вместе с ним и модное ревью Лены Лениной. Все эти дни экстравагантный автор Woman.ru ставила свою оценку мировым звездам и их стилистам.

Лена Ленина

Наблюдая за дефилирующими по лестнице Каннского кинофестиваля звездами я проплакала все глазки: прически никакие, макияж слабый, а платья порой просто чудовищные. Но на днях в Каннах что-то произошло. Не с прическами, нет, с этим тут до сих пор тухло. Зато с платьями случился праздник. Воспаление роговицы моего глаза переросло в возбужденный блеск, когда я увидела наряды состоятельных дам и самых приличных звезд, появившихся на вечере amfAR, ежегодно проводимом в рамках Каннского кинофестиваля.

На благотворительные вечера небогатых не приглашают. Ведь каждый входящий не просто очень дорого платит за место за столиком, но и часто оставляет кругленькие суммы во время аукциона. Поэтому вполне логично, что у дам, приходящих на данное мероприятие с миллиардерами, все в порядке с финансами и красивые платья у них есть. Но то, что я увидела, превзошло все мои ожидания. Красивых платьев было так много, что у меня не хватит слюны, чтобы в восторге ее разбрызгать.

Самая красивая из всех сестер Ким Кардашьян Кендалл Дженнер появилась на благотворительном вечере в сногсшибательно красивом розовом платье. Этот самый любимый женский цвет самого красивого оттенка в самом изысканном исполнении божественно обрамлял стройную модель.

Интересно, сколько же чемоданов привезла с собой красотка, если только одно это платье занимает целый чемодан? Но мне все равно теперь будет сниться такое платье в разных оттенках розового и красного, да и вообще во всех цветах радуги.

...
Ева Лонгория
1 из 19

«Еще одна шторка», — подумала Лена Ленина. «Еще один шедевр моего любимого модельера», — решила Ева Лонгория. Зато мы теперь знаем, как нужно быть тем, у кого проблемы с весом формируются на талии и выше: складками шторки в одном месте побольше, в другом поменьше, а в области широкой грудной клетки и широких плечей как можно более асимметрично. В белом платье Евы асимметрия выражена очень деликатно, но все же она есть и выполняет свою корректирующую роль.

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Иначе она бы знала, что придется ехать в лимузине, и ее роскошный костюм из натурального шелка обязательно помнется". Вот-вот, о чем и речь. Не очень уместны натуральные ткани в вечерних туалетах. Как минимум 40% синтетики должно быть, иначе будет неряшливый мятый вид.
  • "Рациональность Евы Лонгории берем на заметку и отныне все шьем платья из немнущихся ненатуральных тканей: смотрится прекрасно и никогда не мнется" Нет, давайте шить вечерние платья из хлопка, льна и шерсти =)) А, ну и из шелка, конечно, у всех же финансы позволяют покупать шелковые платья. Но хлопок и лен – вне конкуренции =) Самое то для вечернего выхода, хе-хе.
  • Кто про что, а эта все про платья. Нет других интересов.
  • Думаю дамам из подборки глубоко фиолетово на то, что думает о их нарядах какая-то Ленина.
  • Ну что же, прочитала все статьи Лены и пришлаа к выводу, что из всего Канского фестиваля в моей памяти остались лишь Ленины статьи))))
  • Вот Лена любит платья со шторками сравнивать, а нахваленные ей платья Коко Роши и Кендалл напомнили мне пододеяльник и бумагу для упаковки цветов соответственно.
  • Звезда должна оставаться звездой- согласна с Лениной на 100%, поэтому когда «звезды» появляются с немытой головой и с страшных платьях это странно по меньшей мере и уныло
  • Наряжаться так как Ленина не может по-моему никто - ярко, эпатажно, в то же время со вкусом! У человека либо есть чувство стиля либо его нет. Третьего не надо! Молчу уж про то, что бОльшая часть западных звёзд страшны как черт
  • Наверное после этого выхода Елена услышала так полюбившуюся ей формулировку про слияние с пингвинами с фотоаппаратами.
  • Интересно, а эти звёзды реально покупают себе наряды или им ещё и платят за то, что они это надевают?? )) Вряд ли же люди творческих профессий могут так безвкусно одеваться.... периодически, это же реально, просто треш какой-то....