Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модные образы российских звезд за неделю: голосуем!

Зачастую наряды звезд в обычной жизни рассматривать гораздо интереснее, чем образы на светских мероприятиях. В нашей подборке — самые яркие луки отечественных звезд за прошедшую неделю. Какой из них больше всего нравится вам? Голосуем!  

Если наряды западных селебрити запечатлевают папарацци, неотступно следующие за ними по пятам, то российские знаменитости обходятся своими силами, ежедневно выкладывая модные эксперименты в Инстаграм.

Айза Анохина

Лена Темникова 

Тина Канделаки

Опрос

Чей из звездных образов вам понравился больше?

Перейти к обсуждению 35

01 июня 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Instagram

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • На этот раз Айза, однозначно. Красиво и неизбито. Темниковой тоже плюс, но уж слишком предсказуемо: Платье, грубые ботинки и косуха. Погребняк молодец, стильно и необычно. Валерия - вся желтая. У Канделаки ужасный цвет жакета, вырви глаз и не сочетается с юбкой. У Перминовой - красивый фон и природа. Остальные - обычно или ни о чем.

  • Мне понравилась Клюкина, по летнему, свежо. Говорить про модный образ Ханны вообще ка-то нелепо, нет там никакого образа. Чехова мне показалась вообще в пляжной одежде, какой ту модный образ, не пойму.

  • Как же изящно и женственно смотрятся миниатюрные девушки! Обожаю свой рост! И высокие мужчины любят малышек ;)

  • Очень понравились А.Тарасова, Ханна, М.Ким, К. Собчак. Тина ужасно, прям чиновная тётя из гринписа) Валерия, как всегда, слащава, Чехова затрапезно.

  • Как же НЕ нравятся эти модные туфли как у Ким. Они ужасны. Калоши. Самые настоящие калоши. Размер ноги в них кажется больше.

  • Гость

    Как же изящно и женственно смотрятся миниатюрные девушки! Обожаю свой рост! И высокие мужчины любят малышек ;)

    А кто в этой подборке миниатюрный? Все среднего роста или высокого. И еще на каблуках, либо на цыпочки встали совершенно по-дурацки.

  • Ни фига себе у Айзека ласты на фото, хотя образ неплох, только лифчик надо иногда надевать

  • А мне прям смешно от таких фото! Погребняк, Шишкова, Ханна вообще проявляют фото для семейного альбома, к примеру, хотя зачем. И зимой и летом одним цветом ( одни и те же позы, надменное выражение лица, губёшки в одном ракурсе и т.д... )

  • А что у всех со ступнями??? Они кажутся невероятно огромными. Размера эдак 50-го...

  • Что Ханна напялила на себя? Как за это голосовать? Вообще,все ни о чем.Проголосовала за Валерию.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.