Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Романтичное платье подчеркнуло осиную талию Кейт Миддлтон, но не отвлекло внимание от седины в волосах

Пока Меган Маркл наслаждается декретным отпуском, Кейт Миддлтон работает за двоих — посещает официальные мероприятия, встречает иностранных послов и глав государств, открывает благотворительные фестивали и проводит мастер-классы. На последнем она была замечена во вторник днем. 

Это 25 июня стало особенным для Кейт Миддлтон — она впервые предстала на публике в качестве патрона Королевского фотографического общества. Предыдущие (!) 67 лет обязанности покровителя этой организации исполняла Елизавета II. Но зная и уважая увлечение невестки искусством фотографии, 93-летняя королева с легким сердцем передала ей эту роль. 

В первый же день на посту герцогиня Кембриджская отправилась на детский мастер-класс, организованный фондом Action for Children. Перед юными любителями фотопленки 37-летняя Кейт предстала в летящем платье и босоножках на танкетке. Больше не будем вспоминать о том, что Елизавета II ненавидит подобную обувь и даже запретила супругам своих внуков носить ее. У нее явно есть дела поважнее, нежели следить за тем, кто какие босоножки надел. 

Но вернемся к Кейт — она в очередной раз была бесподобна! Стройная, веселая, милая. Ее снимками можно любоваться бесконечно. 

Впрочем, многие обратили внимание не только на хрупкую фигуру мамы троих детей и ее романтический наряд, но и на непрокрашенные корни волос, а также седину. И началось... «У герцогини нет денег на краску для волос?», «Русские женщины себе бы такого не позволили», «А Кейт оказалась не такой идеальной», — вот лишь часть комментариев, которые можно найти на разнообразных интернет-ресурсах под этими снимками Миддлтон. 

  • Кейт Миддлтон
    Некоторые интернет-пользователи считают, что Кейт Миддлтон не помешало бы поскорее записаться на окрашивание волос

Деньги у супруги принца, конечно же, есть, а вот свободного времени, возможно, не так много. Все мы читали ее ежедневное расписание и знаем, что она на ногах с раннего утра. Да и что столь катастрофического в том, чтобы появиться на публике с отросшими корнями? Прическе Кейт Миддлтон — пышным и красиво уложенным локонам — могут позавидовать многие. 

Перейти к обсуждению 95


26 июня 2019
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

95 комментариев Добавить комментарий
  • Кейт и сама впервые узнала, что увлечена фотографиями чужих людей.

  • Народ сходит с ума... больше нечего и некого обсудить видимо.

  • Во мне нет злобы, но корни у меня прокрашены. Не вижу связи. Простой примитивный уход. Кто его игнорирует, его проблемы, как его люди воспринимают. И неза чем так на удивленных людей кидаться. Поди не хирург, которому некогда в туалет выйти, и не шахтер, падающий от усталости. Обычная бездельница. Хочет ходить с кусками седины , имея орденоносного стилиста, пусть ходит, и далее народ удивляет. И эта неухоженность, простите, никакого отношения к пигментации не имеет .

  • Зато стилист с орденом. Непонятно за что . Платья куцые, волосы кусками крашенные. Сократите ставку, сэкономите. Стилист точно не нужен.

  • Где она берет такие нелепые платья? Мало того, что модели странные, так еще и не на её рост сшиты. Талия явно задрана см на 15. К тому же, перекошена. Всегда впечатление, что она носит не свои вещи.

  • Британки вообще так не зациклены на внешности и уходе, как россиянки. Поэтому даже в Лондоне, очень сложно найти хорошего мастера по маникюру и парикмахера. Они почему-то не парятся, если маникюр сделан не важно, а корни волос непрокрашены. Про фигуру и вовсе молчу: очень много полных молодых девушек и женщин.

  • Ну, она не типичная британка и зациклена на внешности так же, как королева, у которой нескончаемое количество одинаковых прозрачных зонтов с цветным кантиком в тон одежды и 300 одинаковых розовых шляп.

  • Талия подпрыгнула под грудь, плечи подняли к ушам, грудь сплющили, бедра обрезали.. У Кейт точно есть стилист? Она же надела вещь с чужого плеча.

  • Она ждёт ребенка

  • Пока не написали что у нее корни не прокрашены,я и не заметила) и даже после того как заметила особого криминала в этом не вижу

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.