Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как появление Меган Маркл и обвинения в старомодности подтолкнули герцогиню Кембриджскую надеть штаны и стать смелее

37-летняя Кейт Миддлтон слывет иконой стиля с момента появления в королевской семье. Однако в последнее время гардероб герцогини Кембриджской претерпел значительные изменения. Разбираемся, с чем это связано и причем тут опять Меган Маркл.
Кейт Миддлтон в топе Sandro
Кейт Миддлтон в топе Sandro

Кейт Миддлтон с юных лет любила эффектно одеваться. Будущая герцогиня Кембриджская славилась безупречным вкусом (хотя по архивным фото этого не скажешь) и даже во время учебы в чопорном Сент-Эндрюсском университете (старейшем в Шотландии) производила впечатление на сокурсников. 

Не устоял перед эффектной шатенкой и принц Уильям. Все мы помним историю с прозрачным платьем, которое стало судьбоносным для Кейт, а дизайнера наряда Шарлотту Тодд обогатило на 125 тысяч долларов

Анализируя выбор принца Уильяма, британская пресса пришла к заключению, что будущая герцогиня Кембриджская по духу и стилю в одежде напоминает леди Ди. Впрочем, когда они говорили обратное? Местные журналисты так любят Диану, что готовы «привязать» к ней кого угодно. 

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Когда 8 лет назад Кейт выходила замуж, общество было уверено, что молодой девушке придется позабыть о модных вещах. Вместо этого ей прочили старомодные твидовые костюмы, «возрастные» платья и туфли на 4-сантиметровых каблуках.

Действительно, поначалу Миддлтон строго придерживалась официального дресс-кода. Королевский стилист диктовал ей подобающие наряды, не допуская ничего лишнего. Освоившись в статусе герцогини, Кейт решила оспорить вынесенный ей модный приговор.

В отличие от Меган Маркл, которая с увлеченностью нарушает дворцовый фэшн-протокол, Кейт Миддлтон действует более ловко. Аутфиты герцогини Кембриджской полностью легитимны, при этом ей удается освежать их с помощью ярких расцветок и интересных фасонов. Публике нравится, а главное — 93-летняя Елизавета II спокойна.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

И все же не так давно Кэтрин поняла, что пришло время стать смелее, моднее и современнее.  

Действовать решила радикально и поменяла стилиста (Наташа Арчер, прежде работавшая с герцогиней, очень вовремя ушла в декрет) — им стала экс-редактор британского Vogue Вирджиния Чедвик-Хили. 

«Теперь Кейт одевает то, в чем чувствует себя максимально комфортно и естественно. Это переосмысленная классика, в которой каждая женщина ощутила бы себя на высоте», — поделилась фэшн-консультант Изабель Спирман.

Если говорить более понятным языком, то Кейт просто позволила себе немного расслабиться. Миддлтон наконец начала носить брюки (в широких с завышенной талией она особенно хороша!), обратила внимание на блузы с бантами в стиле 1970-х и пополнила гардероб новинками от Prada и Missoni (которые очень удачно разбавили обилие Alexander McQueen и Jenny Packham). Решить бы еще вопрос с ретро-обувью...

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Королевские эксперты рапортуют: герцогиня Кембриджская использует моду как способ передать свой новый образ — современная занятая мама, которая выглядит стильно, но при этом не кажется «слишком гламурной».

Бетан Холт, фэшн-директор The Telegraph, уверена, что Кейт Миддлтон тонко чувствует баланс — именно поэтому ее луки выглядят современными и даже кокетливыми, но при этом они безупречны с точки зрения дворцового протокола.  

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

«Мы, конечно, не увидим Кейт в велосипедках — и это абсолютно нормально. Однако герцогиня может появиться в наряде из последней коллекции Alexander McQueen и произвести фэшн-фурор», — заявила Холт.

Многие уверены, что к переменам Кейт подтолкнуло появление на горизонте «соперницы» — Меган Маркл. Герцогиня Сассекская старше герцогини Кембриджской на год, однако это не мешает ей быть более смелой в выборе аутфитов.

Да, с появлением на «сцене» Меган сдержанной Кейт пришлось как следует заняться своим гардеробом. Теперь в окружении герцогини Кембриджской появилась ровесница, которая с легкостью перетянула на себя одеяло. И пусть Маркл нередко достается за выбор неудачного наряда (в этом раунде у Миддлтон не было еще ни одного поражения), одежду не по размеру и (как она посмела?!) торчащее нижнее белье, она еще ни разу не слышала в свой адрес самое страшное для любой молодой женщины слово — с-т-а-р-о-м-о-д-н-а-я. 

  • Кейт Миддлтон, Принц Уильям
    В начале замужества Кейт Миддлтон нередко появлялась на публике в «возрастных» нарядах

Теперь оно все реже звучит и в адрес Кэтрин. Модная, легкая и не забывающая о своем комфорте многодетная мама — именно такую герцогиню Кембриджскую британцы (а вместе с ними и весь мир) любят больше всего. 

Перейти к обсуждению 32


13 августа 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Стиль учительницы младших классов не очень подходит, в брюках, джинсах и ковбойках ей лучше и удобнее, но этот королевский этикет рядит ее в рюшечки(

  • Кейт будущая королева и мать будущего короля и выглядит всегда достойно, сравнивать с какой то меган глупо, хотя журналюги спецом стравят

  • Как Уильям на нее смотрит в молодости!))

  • Сливовое пальто и шляпа - вау! Даже если и попахивает нафталином от ее нарядов, то надо помнить, что нафталин тоже разный бывает. У нее как раз лучшее взято, современно и очаровательно, то есть все как и должно быть, и есть чему поучиться. С учетом ее положения в обществе ничего более уместного придумать невозможно. Она красавица и знает об этом.

  • Гость

    Сливовое пальто и шляпа - вау! Даже если и попахивает нафталином от ее нарядов, то надо помнить, что нафталин тоже разный бывает. У нее как раз лучшее взято, современно и очаровательно, то есть все как и должно быть, и есть чему поучиться. С учетом ее положения в обществе ничего более уместного придумать невозможно. Она красавица и знает об этом.

    Она не красавица, конечно, но миловидная и приятная. Веселая, когда не надо натягивать маску придворного лицемерия. И таки порядочная женщина, из нормальной семьи, а не голдиггерша с мутной биографией, в которой полно темных мест.

  • Кейт довольно скучно одевается

  • Все равно Меган более стильная и вообще, Кейт выглядит простушкой рядом с ней.

  • Штаны?? Сириозли?? т.е. даже не брюки? она где-то в трениках засветилась? кстати, песочные брюки на 4 фото просто напрочь убили ее фигуру.

  • Гость

    Все равно Меган более стильная и вообще, Кейт выглядит простушкой рядом с ней.

    Меган - стильная? У нее и понятия нет о стиле, она раньше одевалась ...ну как сказать, общепринято, что ли. Маленькое платье в обтяг, каблуки, распущенные волосы, так одеваются сейчас все женщины ее возраста повсюду. Или джинсы с топом или рубашкой, тоже повсеместная общепринятая расхожая одежда, это не то, что принято называть стилем. Как она одевается в КС, это тоже самое, что и Кейт, чуть другие платья, а в общем одна фигня. Скучный протокольный стиль без стиля. Обе они лучше выглядели в той, привычной им одежде, чем в этих протокольных унылых тряпках и шляпках. Стилистам КС вообще пора бы взглянуть на модные тенденции-то, что ж они все в 50 годах позапрошлого века сидят.. грустно.

  • Она даже сама не может себе наряд подобрать, нет у нее вкуса, как она до замужества одевалась, жуть, если бы не стилисты ходила бы как бабка старая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.