Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян подкрашивала свое корректирующее белье чайными пакетиками, чтобы оно казалось незаметным

Летом этого года Ким Кардашьян выпустила собственную коллекцию корректирующего белья. О том, почему она выбрала именно эту нишу, сколько времени потратила на создание коллекции и как выходила из сложных ситуаций, связанных со своими пышными формами, Ким рассказала в интервью People.

Журналисты издания People поговорили с Ким Кардашьян о ее линейке утягивающего белья Skims, которую она разработала летом этого года. Ким признается, что в течение 15 лет мечтала о том, чтобы наконец сделать такую коллекцию: звезда часто страдала от того, что уже имеющееся утягивающее белье совершенно не подходит к ее цвету кожи и формам. 

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Ким Кардашьян рассказала, что ей часто приходилось замачивать утягивающее боди в раковине вместе с чайными пакетиками, чтобы подобрать оттенок под свою кожу. Это отнимало силы и время, а производители упорно не добавляли в свои линейки новые цвета.

В конце концов, Ким решилась на создание собственной коллекции, чтобы облегчить муки выбора не только себе, но и всем девушкам в мире. Помимо боди и бюстгальтеров, в Skims представлена одна необычная модель — утягивающие шорты с асимметричными штанинами.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

«Когда я надевала юбку или платье с широким разрезом, мне приходилось отрезать одну штанину, и она начинала подворачиваться», — с болью рассказывает Ким. Используя свой негативный опыт, звезда создала специальные шорты, чтобы больше никогда не испытывать дискомфорт из-за такой ерунды, как разрез.

  • Ким Кардашьян
    Ким Кардашьян призналась, что в течение 15 лет страдала из-за корректирующего белья

Кардашьян разработала 9 оттенков, которые подойдут под любой тон кожи, и выпустила коллекцию с расширенной размерной сеткой. 

Перейти к обсуждению 13


11 сентября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото @kimkardashian, @skims/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Умно.

  • она такая худенькая стала.

  • Я не ослышалась?! Вот,прям, с болью расказывает дива о штанине?!!!

  • Кстати, она там что то красила-перекрашивала-закрашивала... "с болью" конечно!...и в итоге создала такое же неподходящее по цвету..Умрешь с нее ...ахаха

  • Правая фотография , огонь! Самый лучший образ ! Красивая женщина!

  • Первое фото , огонь! Самый лучший образ ! Красивая женщина , глаза , брови обалдеть ! Очень женственная .

  • Красавица Ким!

  • Какой смысл утягивать одну ногу, а вторую оставлять пухлой, кто-нибудь может мне объяснить?

  • Что только не сделаешь, когда худеть лень. Дива! Смех да и только.

  • Гость

    Какой смысл утягивать одну ногу, а вторую оставлять пухлой, кто-нибудь может мне объяснить?

    Это для платьев с высоким разрезом или скошенной юбки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.