Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наоми Кэмпбелл напугала гостей Недели моды «огнестрельным ранением» в живот

Второй день лондонской Недели моды запомнился эффектным и в то же время пугающим выходом Наоми Кэмпбелл — супермодель сделала смелое заявление, появившись на ежегодном показе Fashion for Relief в белом платье с кровавой раной от пули.
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл

В Сети появились фотографии Наоми Кэмпбелл, на которых она запечатлена в платье-заявлении. На 49-летней супермодели надет белоснежный наряд в пол с открытой спиной. Ничего удивительного, кроме одной занятной детали — в районе живота из ткани «вытекала» кровь.

Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл

По данным лондонской полиции, с начала года на улицах города было убито 109 человек. Возможно, Наоми решила таким образом привлечь внимание людей к уличной преступности.

Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл

Платье с принтом огнестрельного ранения могло также призвать людей задуматься над участившимися случаями стрельбы в школах. Обычно, когда речь заходит о скулшутинге, на ум сразу приходит история «Колумбайна», но на самом деле подобные трагедии происходят по всему миру, включая Великобританию.

Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл

Не каждый бы решился надеть подобный наряд и выразить свою позицию насчет только кажущейся безопасности современного мира. Желаем Наоми продолжать заниматься благотворительностью и надеемся, что ее фонд будет и дальше помогать нуждающимся.

Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл

Супермодель лично принимала участие в показе, появившись на подиуме в двух ярких образах: безумном розовом наряде Valentino с декольте, накидкой и оригинальным головным убором, а также в разноцветном платье с рукавами из перьев Jean Paul Gaultier.

Наоми Кэмпбелл основала благотворительную организацию Fashion for Relief в 2005 году после урагана Катрина, и с тех пор помогала жертвам стихийных бедствий во всем мире, собирая деньги благодаря модным показам. Со временем сферы, в которых фонд оказывал помощь, расширились: в этом году собранные деньги пойдут на помощь детям.

Перейти к обсуждению 3


16 сентября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото @naomi/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Фигура и тело огонь!

  • А на лицо полтос!

  • 3 фото в статья жесть....шеи нет, смотрится пугающе

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.