Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Блогерша, внезапно выскочившая на подиум показа Chanel, обескуражила звездных гостей шоу

1 октября в Grand Palais прошел один из главных показов мировых Недель моды. Помещения дворца были стилизованы под классические парижские крыши. Однако запомнится шоу не этим.
Карди Би
Карди Би

Виржини Виар создала коллекцию, пронизанную духом Парижа. Дизайнер воспела полоску, шляпы канотье, броши с цветами, нитки жемчуга и твид. Также на подиуме появились культовые жакеты и обувь с акцентированным носком.

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид

Чтобы коллекция не состояла из одних французских стереотипов, она разбавила показ микрошортами и черными колготками, поверх которых модели носили босоножки. Кстати, один из подобных образов на подиуме продемонстрировала наша соотечественница Алеся Кафельникова. На ней шорты были блестящими и сочетались с классическим твидом.

Кайя Гербер
Кайя Гербер

Если вы думаете, что комбинация колготок с босоножками — самое необычное на этом показе, то вы сильно ошибаетесь. В какой-то момент на подиум вскарабкалась совершенно посторонняя женщина. 

Минуя первые ряды и охрану, самозванка начала идти по подиуму вместе с остальными моделями, рискуя сорвать показ французского Дома. Спасительницей стала Джиджи Хадид, которая сначала преградила сумасшедшей дорогу, а затем довольно грубо схватила ее за воротник и повела к выходу. 

Позже выяснилось, что эту девушку зовут Мари Бенолье. Это не первый ее «выход» на подиум, ранее она точно так же затесалась среди моделей на показе Etam. Забавно, что, одевшись в тотал-лук Chanel, блогерше удалось одурачить даже охранников шоу, которые решили, что она имеет право подняться на сцену.

Перейти к обсуждению 7


01 октября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото Getti Images, footwearnews/Instagram, Shutterstock/Fotodom.ru

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • постановка!🤣

  • Что с Хадид? Ей стукнуло 45?

  • Гость

    Что с Хадид? Ей стукнуло 45?

    ну, ни фигуры ни лица, как тетка с рынка

  • Что здесь от Шанель? Элегантность? Чувство стиля ? Вкус ?.....Бедная м.Шанель.

  • Кошмарные фото, что они сделали с Джиджи? Накрасили её как моль, нарядили в колготки какие-то нелепые, кошмар. Зачем так уродовать симпатичных девочек?

  • у кайи такие мешки под глазами

  • Джиджи подустала, выглядит не очень, а колготки просто ужас.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.