Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анджелина Джоли вышла в свет в непривычном для себя светлом, да еще и «живом» платье

«Владычица тьмы» цветом своего фэшн-настроения сделала, разумеется, черный. На американские презентацию и премьеру фильма Анджелина Джоли являлась в аутфитах мрачного оттенка. А вот в Японии актриса решила всех удивить!
Анджелина Джоли на мировой премьере фильма «Малефисента: Владычица тьмы»
Анджелина Джоли на мировой премьере фильма «Малефисента: Владычица тьмы»

Сейчас 44-летняя Анджелина Джоли находится в Японии: вместе с актерским составом звезда посетила премьерный показ фильма «Малефисента: Владычица тьмы». Ранее актриса тщательно продумывала аутфиты для выхода в свет и придерживалась мрачных оттенков, соответствующих ее экранному образу.

Многие догадывались, что Энджи постарается переплюнуть собственный выход в потрясающем платье Valentino с брошью-скорпионом

И они оказались правы! Эффектное появление Джоли на ковровой дорожке в Японии стало настоящей сенсацией, как и ее наряд.

Для презентации «Малефисенты» в Стране восходящего солнца актриса выбрала серебристое платье Ralph & Russo. Облегающий наряд, созданный из сотен пайеток и стеклянных бусин, изумил публику. 

Платье буквально «ожило» на Анджелине и при этом выгодно подчеркнуло соблазнительные изгибы звездного тела. 

«Настоящий ангел!», «Владычица света», — оставили свои восхищенные комментарии пользователи Сети.

Похоже, выбор аутфита и на этот раз не был случайностью. Фэшн-код Анджелины Джоли отражает грани в характере Малефисенты: от мрачных и инфернальных до сияющих «ангельских». 

Некоторые и вовсе высказали предположение, что своим появлением на ковровой дорожке Джоли почтила японские традиции. Страна восходящего солнца в буквальном смысле воплотилась в «сияющем» платье Энджи.

Поддержать актрису пришли и ее дети — 14-летняя Захара и 18-летний Мэдокс. В отличие от своей звездной мамы они решили придерживаться темных оттенков. 

А вам понравился аутфит Анджелины Джоли?

Перейти к обсуждению 33


03 октября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Неудачный крой платья, даже такой стройной даме увеличивает живот и бедра визуально(

  • Это что-то в стиле ранней АББЫ.. Но точно это лучше, чем черный ужас с абсолютно безвкусным скорпионом. Не так видно ее жуткую худобу. Если бы еще и руки как-то скрыть...

  • ох, красотка! Икона стиля!! Образ Ванессы) Еще и моду на длинные ногти задала!!!

  • Черт с ней с фигурой- лицо прекрасно! По крайней мере на фото!

  • Супер 😍🥰

  • Платье ей очень идёт , фигура статуэтка . Ещё бы достойного спутника жизни рядом

  • Гость

    Неудачный крой платья, даже такой стройной даме увеличивает живот и бедра визуально(

    А ей как раз и нужно добавить объема в области бедер. Живота никакого не увидела. В этом платье она действительно выглядит потрясающе.

  • Такое ощущение, что у нее под платьем опять корсет, создающий ей талию и крутые бедра. Первая фотка, где виден только силуэт, какая-то жуткая.

  • Наконец-то интересный наряд! По сравнению с её последними выходами этот очень удачный, я считаю.

  • эти руки, и эта тяжелая квадратная челюсть...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.