Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Какая актриса первой надела «то самое» платье Versace, которое Лопес прославила после нее

Оба раза, когда Дженнифер Лопес появлялась в зеленом платье Versace, вошли в историю моды. Благодаря этому аутфиту за певицей закрепили статус иконы стиля, а сам наряд начали называть «тем самым». Оказалось, что Лопес далеко не первая, кто продемонстрировал этот смелый образ.
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес на церемонии вручения «Грэмми» в 2000 году

В 2000 году на церемонии вручения «Грэмми» Дженнифер Лопес появилась в платье Versace и разорвала медиапространство. Ее фотографии стали насколько популярными и так часто запрашивались в поисковиках, что Google всерьез задумался о создании сервиса картинок. 

Дженнифер Лопес, Донателла Версаче
Дженнифер Лопес и Донателла Версаче на показе Versace

Спустя 19 лет Джей Ло закрыла показ Versace, надев ремейк того самого платья, и снова произвела фурор: зрители буквально повскакивали со своих мест, едва завидев диву на подиуме.

Синди Кроуфорд, Айзек Мизрахи, Сандра Баллок
Синди Кроуфорд, Айзек Мизрахи и Сандра Баллок на Met Gala 1999

Впрочем, этим история не заканчивается. Зарубежные издания недавно выяснили, кто носил платье Versace до Дженнифер Лопес. Оказалось, что одной из первых среди звезд в нем появилась Сандра Баллок. Филипп Блох, ее стилист, выбрал наряд для Met Gala 1999 года. 

Сандра Баллок
Сандра Баллок
«То самое платье всегда найдет ту самую женщину», — признал звездный стилист Филипп Блох.
Донателла Версаче в «том самом» платье в 2000 году
Донателла Версаче в «том самом» платье в 2000 году

«Когда я увидел это платье, я понял, что оно идеально подходит Сандре. Мне показалось, что такое создано для ее типа фигуры, к тому же я влюбился в отделку пояса и то, как оно село на бедрах. Сандра сочла его крайне сексуальным», — комментирует свой выбор Блох.

Джери Холливэлл
Джери Холливэлл

Знаменитый наряд надевала и его создательница, Донателла Версаче. Дизайнер появилась в нем на ежегодном Балу Института костюма в 2000 году. Буквально за месяц до того, как Дженнифер Лопес впервые надела это платье, в нем на NRJ Music Awards во Франции прибыла бывшая участница Spice Girls Джери Холливэлл.

  • Дженнифер Лопес, Донателла Версаче
    Дженнифер Лопес оказалась не первой девушкой, надевшей культовое платье Versace

Несмотря на то, что Дженнифер Лопес оказалась далеко не первой женщиной, рискнувшей надеть этот откровенный наряд, ей единственной удалось сделать его по-настоящему культовым, причем целых два раза.

Перейти к обсуждению 11


08 октября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото @jlo/Instagram, Getty Images

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Ну что сказать.... Трей Паркер, пожалуй, лучше всех в нем выглядит. Ему грудь прятать и клеить ткань к телу не нужно, наоборот даже, ниже пояса шортики в цвет основной ткани. Стильно. Красиво. ))

  • А у Лопес ножки, конечно, без фотошопа жутковатые. Короткие и ляжки такие некрасивые, ну просто фу-фу-фу ((

  • кто бы не надевал это платье до Джей Ло, такого эффекта "вау!" достигла только она!

  • Первое платье, действительно, вау, вот второй вариант не очень.

  • Гость

    А у Лопес ножки, конечно, без фотошопа жутковатые. Короткие и ляжки такие некрасивые, ну просто фу-фу-фу ((

    У Лопес ноги человеческой длины и очень женственные . Фуууу, это паучьи ножки, которые растут непонятно откуда .

  • Гость

    У Лопес ноги человеческой длины и очень женственные . Фуууу, это паучьи ножки, которые растут непонятно откуда .

    Согласна. "Фу" - это худые ножки, между которыми "танк проедет".

  • Гость

    У Лопес ноги человеческой длины и очень женственные . Фуууу, это паучьи ножки, которые растут непонятно откуда .

    Растут они оттуда же, откуда и толстые короткие растут. Но выглядят лучше. Та же Лопес почему-то без кэблов 15 см на сцене не появляется никогда. Если короткие кривули с толстыми ляхами - красиво, зачем ей эти каблучищи? Значит, сама она считает, что длину ее ног нужно обязательно увеличивать визуально.

  • Обсуждают в любом случае Лопес в шикарном платье Версаче, а не вас. Задумайтесь, значит длинные ноги в этом мире не главное, надо мозгами и пробивным характером обладать)

  • Платья то разные! Я про те, что на Джей Ло. Первое тем и красиво, что вроде бы закрытое ( рукава, подол) и тут же такое экстра-смелое декольте ниже пупка. А второе - пляжное такое платье, ничего особенного.

  • С рукавами красивее

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.