Ирина Шейк в прозрачном, Наталья Бардо в мини и ботфортах: русские красавицы дали жару на шоу Intimissimi

29 октября в Вероне состоялся показ бренда нижнего белья Intimissimi. Полюбоваться белоснежным кабаре La Premiere приехали звездные поклонницы марки, в том числе и русские. Наши красавицы едва не затмили моделей, участвующих в шоу.

Тысячи огней, величественные театральные люстры с каскадами хрустальных подвесок и непринужденная атмосфера стали декорациями на фэшн-шоу Intimissimi.

В Сети появилось множество видеозаписей, подтверждающих, что организаторам удалось достигнуть вау-эффекта. Девушки, изображающие торшеры, удивили гостей показа постановкой в стиле кабаре. 

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Гости заслуживают не меньшего внимания. Взять хотя бы Ирину Шейк. Топ-модель появилась на шоу в полупрозрачном блестящем платье-рубашке и высоких ботфортах-чулках. Образ дополнил кожаный ремень с массивной металлической бляшкой и маленькая белая сумка-багет на коротком ремне.

Среди русских красавиц, появившихся на фэшн-шоу, была замечена и 31-летняя Наталья Бардо. Актриса прекрасно выглядела и весело проводила время. Для выхода в свет Наталья выбрала вельветовый костюм цвета индиго, состоящий из жакета и шортов. Бардо также предпочла ботфорты красивого серо-синего оттенка, которые удлинили ноги и завершили сексуальный аутфит.

Наталья Бардо, Любовь Аксенова, Наталья Давыдова
Наталья Бардо, Любовь Аксенова и Наталья Давыдова

В первом ряду показом наслаждались Любовь Аксенова и Наталья Давыдова. В Инстаграме девушки иронично назвали свою троицу «русским звездным десантом». Любовь и Наталья появились в монохромных костюмах и эффектных босоножках.

Надежда Савкова

С Ириной Шейк на показе встретилась ее давняя подруга Надежда Савкова, которая также работает моделью. Девушки дружат уже много лет, но в последнее время видятся все реже. Вечером 29 октября Ирина и Надежда обменялись последними новостями и много смеялись.

...
Ирина Шейк
1 из 21

Показ осенне-зимней коллекции нижнего белья прошел в Вероне. На подиуме продемонстрировали сексуальные комплекты белья из тонкого кружева, атласные пижамы в мужском стиле и кожаные бюстгальтеры для самых дерзких представительниц женского пола.

Комментарии

6
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Живу в Италии.Интимиссими здесь уже мягко говоря не популярен" А был? Может только в начале Качество то у них не очень
  • Этих моделей - отправить бы в деревню - на уборку урожая. в помощь старикам.
  • Девочки - красотки!!!
  • Живу в Италии.Интимиссими здесь уже мягко говоря не популярен
  • Бордо явно стала косить под Брежневу ,т.к Вайсбергу очень Вера нравилась когда она у него снималась и что бы его соблазнить Бордо быстренько имидж на веркин сменила,молодец,быстро тему просекла и мужика окольцевала.
  • бедные женщины с лампами на голове, что за издевательство?