Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Набравшая 8 кг Ким Кардашьян надела облегающее платье на церемонию People's Choice Awards

11 ноября в Лос-Анджелесе состоялась 45-ая церемония вручения премии People's Choice Awards. Зрители самостоятельно выбрали лучших представителей индустрий кино, музыки и моды. 
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Неделю назад Ким Кардашьян пожаловалась, что набрала целых 8 килограммов. Звезда пообещала себе, что обязательно похудеет к следующему дню рождения, который будет в октябре 2020-го. Впрочем, до этой даты остается чуть меньше года, а список мероприятий, которые посещает светская львица, только растет. 10 ноября инстадива появилась на ковровой дорожке People's Choice Awards в облегающем платье Versace под змеиную кожу. Наряд выгодно подчеркнул пышные формы Ким и убедил ее поклонников в том, что худеть, пусть даже и ко дню рождения, совсем не обязательно. Ким Кардашьян получила награду в номинации «Любимая звезда реалити-шоу».

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон признали «Иконой года» благодаря ее образу Рэйчел Грин из сериала «Друзья», который полюбился многим. Фанаты ситкома до сих пор хранят в сердце шоу 20-летней давности и активно голосуют за любимую актрису в Сети. 50-летняя Энистон получила награду в черном макси-платье с корсетом и плиссировкой на юбке. Дженнифер привычно уложила волосы и дополнила образ босоножками на каблуках.

Пинк
Пинк

Пинк получила награду в номинации «Народный выбор». 40-летняя певица появилась на вручении в черном брючном костюме Giorgio Armani и полупрозрачной розовой водолазке. Из-за «седых» волос и закрытого аутфита Пинк выглядела чуть старше своих лет.

Зендая
Зендая

Зендая выбрала для церемонии асимметричное черное платье Christopher Esber. Актриса получила свою статуэтку за роли в сериале «Эйфория» и фильме «Человек-паук: Вдали от дома». 

Гвен Стефани
Гвен Стефани (платье Vera Wang, сапоги Casadei)

Гвен Стефани одержала победу в номинации «Фэшн-икона». Певица позировала на ковровой дорожке в монохромном наряде Vera Wang. Контрастные детали сделали образ дерзким, а пышная юбка-парашют привлекала к себе не меньше внимания, чем сама знаменитость. Не уверены, что подобный аутфит соответствует званию фэшн-иконы, а вы?

Лучшим фильмом были признаны «Мстители: Финал», сериалом — «Очень странные дела», а победу среди музыкальных исполнительниц одержала Билли Айлиш.

Перейти к обсуждению 8


11 ноября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото Getty Images

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Из всего клана Кардашьяних лучше и элегантнее всех выглядит маман Крис

  • Какие-то все страшные .... кого только эти современные вайнштейны к себе на кастинги приглашают, жуткое дело (

  • У меня от Кимки иногда создается впечатление, что она - зомби. Как кукла заводная. Лицо всегда одинаковое, ничего не выражающее, тело не настоящее, она живая вообще?

  • Адам Сендлер появился) а то он у меня в голове пятнадцатилетней давности был. Приятно видеть. Дженна Деван красотка!

  • Мама Крис и Ким , красотки !

  • Анистон как никогда похожа на транса

  • Гвен Стефани шикарна! Выглядит отлично!

  • Гость

    Анистон как никогда похожа на транса

    Не похожа, самая обычная и просто выглядит ровно на свой возраст.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.