Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Водянова приятно удивила поклонников необычным платьем-«вазой»

На Неделе российского кино в Лондоне при поддержке фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» состоялось вручение кинопремии «Золотой единорог». Модель удивила гостей вечера необычным нарядом.
Наталья Водянова

В Лондоне прошла церемония вручения премии «Золотой единорог» за достижения в области российского кино. Победителей определяет компетентное жюри. В этом году главный приз получил фильм «Ван Гоги» Сергея Ливнева.

Самой яркой гостьей вечера стала Наталья Водянова. Модель выбрала нежный наряд из прошлогодней весенне-летней коллекции Ульяны Сергеенко. Знаменитость прекрасно смотрелась в платье-«вазе» с аппликацией и атласным корсетом. Образ дополнил оригинальный аксессуар — съемные рукава с манжетами. Наталья сделала макияж с акцентом на губах.

Поклонники не поскупились на комплименты: «Платье — шик! Очень оригинальное», «Какое невероятное платье!», «Наталья, вы как фарфоровая, хрупкая вазочка. Великолепная!», «Вышивка на платье просто фантастическая».

Перейти к обсуждению 6


02 декабря 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото @natasupernova/Instagram, Getty Images

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • На фото Наталья прям девушка-девушка, а недавно показывали интервью с ней, там она не так молодо выглядит плюс очень худое лицо.

  • Гость

    На фото Наталья прям девушка-девушка, а недавно показывали интервью с ней, там она не так молодо выглядит плюс очень худое лицо.

    Фильтры же😅

  • Вы с новостью на год опоздали))

  • Очень худая.

  • Не нравится эта модель, хотя и богачка, некрасивая: три волосины, дёсны торчат, зубы мелкие. "Нечаянно пригрета славой.."

  • Она молодца! Вот у кого положение, счастливые красивые дети, которых сама родила, натуральная внешность , деньги, нормальные отношения. В общем, взяла от жизни все. Конечно, Собчак, Боня, кто там еще, рядом не стоят.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.