Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Карла Бруни – первая леди Франции диктует моду

Бывшая топ-модель, популярная певица и первая леди Франции – само олицетворение элегантности и легендарного французского шика.

Красивая, женственная, чувственная, любящая, наделенная прекрасным вкусом и чувством стиля, Карла Бруни – настоящая женщина. С тех пор, как она стала сопровождать Николя Саркози во время официальных визитов, политикой не заинтересовался только самый ленивый.

Николя Саркози и Карла Бруни Карла Бруни и Николя Саркози Карла Бруни Карла Бруни и Елизавета II Карла Бруни Карла Бруни Николя Саркози и Карла Бруни

14 июля на праздновании дня Бастилии все внимание было приковано к супруге французского президента. Карла Бруни в лиловом костюме и черных балетках была просто неотразима.

Сопровождая Николя Саркози во время его визита в Израиль, Карла Бруни выбрала практичное платье-сафари и босоножки на плоской подошве.

Во время трехдневного государственного визита в Тунис, Карла Бруни остановила свой выбор на брюках и легкой блузке.

На встречу с Елизаветой II в мае 2008-го Бруни прибыла в бледно-сером пальто из мягкой шерсти, в черных перчатках, с сумочкой Babe Dior и балетках Tod’s, добавивших строгости ее образу.

На роскошном банкете в Виндзорском замке мадам Саркози предстала в платье косого кроя с прозрачными рукавами от Christian Dior и в украшениях Chaumet. Волосы первой леди были подобраны наверх и собраны в тугой узел, как у героини Одри Хепберн в «Завтраке у Тиффани».

Карла Бруни – в свое время очень успешная топ-модель – никогда не стеснялась работать с фотографами, предлагающими ей обнажиться. В апреле 2008 года аукцион Christie’s выставил на торги неформальное фото первой леди Франции, сделанное фотографом Мишелем Комте в 1993 году. Фото ушло с аукциона за 46 тысяч фунтов стерлингов.

Рождество 2007-го Карла и Николя провели в Египте, куда прилетели на самолете мультимиллионера Венсана Боллоре. Для перелетов и поездок Карла Бруни выбрала простые джинсы и удобный однотонный джемпер.


До романа с Саркози имя Карлы Бруни было известно только посвященным – в модных кругах ее знали как одну из самых красивых моделей начала 1990-х, а музыкальные критики восторженно отзывались о ее дебютной пластинке, однако в таблоидах ее лицо практически не мелькало. Сегодня ситуация изменилась. За короткое время Карла Бруни превратилась в одну из самых эффектных первых леди на мировой политической сцене.

Мадам Саркози одевается в дизайнерские шедевры известнейших в мире Домов моды, выходя в свет она несет на себе свыше 80 тысяч евро. Однако первая леди Франции носит эти роскошные наряды с поражающей легкостью и непринужденностью. Стиль Карлы Бруни сформировался еще во времена, когда она представляла на подиуме такие модные дома, как Chanel, Versace, Yves Saint-Laurent, Christian Dior, Givenchy и Paco Rabanne. Сейчас она отдает предпочтение серым классическим костюмам Dior и балеткам Tod’s. Лишь иногда, вспоминая свое итальянское происхождение, Карла оживляет свой облик фиолетовыми красками. А ведь известно, что фиолетовый цвет выбирают только яркие и сильные личности. Карла Бруни-Саркози – из их числа, и роль первой леди Франции удается ей блестяще.

Перейти к обсуждению 90

Реклама

90 комментариев Добавить комментарий
  • Она просто красавица!

  • Красавица! и нам бы такую жену президента )

  • Жаль только, что все время в балетках, мокасинах и т.п.

  • Думаю все президенты мира просто черной завистью завидуют французу!

  • Саркози просто комплексует, когда Карла носит каблуки!

  • балетки - ее фишка! она из них не вылазит! Хотя, возможно, ее приверженность обуви на плоской подошве - из-за комплексов Саркози. Он - всегда на каблуках)))

  • Лично мне она нравилась больше всех из ярких топ-моделей 90-х. В ней привлекают благородное изящество, утонченность, шик. Она настоящая аристократка. Очень люблю Карлу Бруни. И как первая леди Франции, на мой взгляд, она безупречна.

  • Карле 40 лет, но выглядит она потрясающе. Недавно читала её интервью и обнаружила, что она ещё умная и тонкая женщина.

  • Карле респект! Умница, красавица и настоящая леди. Единственное, что,- мб, не лучшей формы у нее область коленей, чтоб показывать в мини-юбках....но в конце концов, когда у леди столько достоинств - один мелкий недостаток ее никак не испортит:)

  • Таня , у нее работа выглядеть потрясающе))) Условия жизни-деньги+вкус

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.