23.09.2008

Возраст для 38-летней модели не помеха. «Черная пантера» намерена заключить крупнейшую сделку в истории модного бизнеса – получить 1 миллион долларов за участие в рекламной кампании.

Наоми Кэмпбелл
Доменико Дольче и Стефано Габбана считают Наоми Кэмпбелл чуть ли не членом своей семьи

Доменико Дольче и Стефано Габбана давно дружат с Наоми Кэмпбелл и считают ее чуть ли не членом своей семьи. Дизайнеры регулярно готовят для модели наряды на торжественные мероприятия. Наоми, в свою очередь, посещает каждый показ модного дома. Однако настали времена для по-настоящему внушительного проекта.

«Наоми, Доменико и Стефано работают вместе уже несколько десятилетий, – поделился с таблоидом Daily Mail достоверный источник. – Дизайнеры решили предложить Наоми стать их главной музой. Госпожа Кэмпбелл будет участвовать во всех модных показах, и международных рекламных кампаниях. Одна из самых крупных сделок должна быть вот-вот заключена».

Напомним, что, несмотря на свой возраст, Наоми Кэмпбелл до сих пор принимает участие в модных дефиле. В настоящее время она – лицо модных домов Yves Saint Laurent и Pinko.