08.10.2008

Красавица Пенелопа Крус, которая с прошлого года является лицом Mango, продолжает принимать участие в рекламных компаниях этого испанского бренда. Сейчас Пенелопа Крус представляет осенне-зимнюю коллекцию одежды, которая, кстати, уже на днях появится в продаже.

Пенелопа Крус Пенелопа Крус Пенелопа Крус Пенелопа Крус Пенелопа Крус Пенелопа Крус Пенелопа Крус Пенелопа Крус

Совет стилиста: «разбавьте» это платье широким браслетом или длинными многоярусными бусами и из повседневного оно превратится в вечернее.

Совет стилиста: жакет крупной вязки хорошо сочетается с узкими черными брюками. Из украшений лучше выбрать тонкую цепочку белого металла с маленькой подвеской или крупные серьги.

Совет стилиста: плащ из грубой кожи можно украсить ярким аксессуаром: перчатками, платком или сумкой.

Совет стилиста: твид и шотландскую клетку можно носить как вместе, так и порознь. Лучше сочетать с черными вещами.

Совет стилиста: образ строгий, не предполагает излишеств. Никаких ярких «пятен» - только черное.

Совет стилиста: платье для вечера, к которому подойдут классические «лодочки» или, как у Пенелопы – туфли с округлым мыском.

Совет стилиста: вариант для уикенда.

Совет стилиста: черно-белая классика в моде всегда и везде.


Все вещи выдержаны в темных тонах, с добавлением модной в этом сезоне шотландской клетки. А из материалов преобладает шерсть, кожа и твид. Пальто с вязаными воротниками, теплые жакеты и брюки рассчитаны на женщин разных возрастов. Стоит также обратить внимание на элегантные платья в стиле casual – они подойдут для работы и похода на вечеринку. Ну и, конечно, абсолютный хит осени – стильные кепки. Кстати, этот модный аксессуар – с недавних пор фетиш Пенелопы. «В один прекрасный момент я поняла: в кепке очень удобно прятаться от папарацци, – говорит актриса. – Теперь я так и делаю – надеваю ее, темные очки и вот меня уже практически не узнать!»