31.10.2008

Что может быть прекраснее женских ножек? Только стройные женские ножки да еще в умопомрачительных туфельках. Мы выбрали десятку фотографий звезд в самой стильной обуви сезона. Смотрите и черпайте идеи!

Виктория Бекхем Виктория Бекхем Кристина Агилера Энн Хататуэй Жизель Кирстен Дарст Малиновые туфли Пэрис Хилтон Кэти Холмс Кармен Электра
Виктория Бекхэм не расстается со шпилькой даже в повседневной жизни. Туфли YSL на 13-ти сантиметровом каблуке в гардеробе Виктории появились два месяца назад. Они подходят практически под любую одежду.
Агрессивные туфли Виктории в стиле «садо-мазо» от Christian Louboutin произвели фурор на очередной вечеринке.
Кристина Агилера в своих любимых замшевых туфлях YSL. Они были куплены сразу после рождения первенца. Цель, которую преследовала певица – визуально сделать ноги стройнее.
Энн Хатауэй в последнее время стала более тщательно следить за своим стилем. Правило, которому строго придерживается актриса – обувь должна гармонировать с другими аксессуарами. В данном случае – ее туфли YSL отлично сочетаются с матерчатым поясом.
В повседневной жизни Жизель Бундхен редко носит обувь на каблуке. Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира очень высокого роста. Так что этот снимок, скорее, исключение из правил. Ботильоны на шпильке в сочетании с ультрамодными шортиками – смотрится очень сексуально. Если, конечно, у вас такие же красивые ноги.
Кирстен Данст ценит практичность. У актрисы часто отекают ноги, поэтому ее выбор – вот такие ботики в стиле «прощай молодость».
Линдси Лохан в последнее время заметно обновила весь свой гардероб. По словам актрисы, у нее 96 пар обуви. Эти ботильоны – самые любимые, потому что розовые. А это любимый цвет «дрянной девчонки».
Пэрис Хилтон с недавних пор сама занимается дизайном обуви, кстати, довольно неплохо у нее это получается. Но она никогда не откажется выйти в свет в туфлях из новой коллекции своей любимой Chanel.
Кармен Электра и ее недавно купленные лаковые ботильоны YSL. Такая обувь подойдет тем, у кого изящные щиколотки. В противном случае придется нарядиться в обтягивающие джинсы, как Кармен.
Дружба с Викторией Бекхэм идет на пользу Кэти Холмс. Под влиянием модной наставницы Кэти стала одеваться очень интересно. Эти туфли с бантиками она приобрела на прошлой неделе.
тенденции