22.12.2008

Выход в свет – всегда определенный риск для звезд. Ведь в историю могут войти не только лучшие платья, но и худшие. В 2008 году было чем пополнить «коллекцию неудачных нарядов». Кто же совершил непростительные стилевые ошибки? Woman.ru представляет вам самых безвкусно одетых звезд уходящего года.

Кэти Перри Мадонна Анна Винтур Сиенна Миллер Кристина Риччи  Мелани Браун  Ева Герцигова Агнесс Дейн Пола Абдул Тоня Кинзингер

Поп-певицу Кэти Перри выбрали ведущей церемонии вручения наград MTV Europe Music Awards за «красивые глаза», но никак не за умение одеваться.

На благотворительном вечере Gucci поп-королева Мадонна предстала в коротком ярко-изумрудном платье из перьев от Louis Vuitton, вызвав у окружающих непреодолимое желание тут же их общипать.

На традиционном приеме Costume Institute Gala главный редактор американского журнала Vogue Анна Винтур появилась в серебряном футуристическом платье от Karl Lagerfeld и тут же попала в списки «самых безвкусно одетых звезд». «Когда история моды будет написана, этот наряд станет ее Ватерлоо», – прокомментировал выбор Анны журнал The Time.

На премьере фильма «На краю любви» на кинофестивале в Эдинбурге актриса Сиенна Миллер в шляпе-котелке и смоляном наряде от Jasmine Di Milo напоминала осьминога, который вот-вот выпустит свои ядовитые чернила.

Невесомое розово-красное платье актрисы Кристины Риччи от Givenchy Haute Couture на традиционном приеме Costume Institute Gala заставляло задуматься о… клубнике со сливками. Однако множество слоев легких нежно-розовых складок вызывали быстрое пресыщение.

На церемонии MOBO Awards певица Мелани Браун веселила публику футуристическим блестящим нарядом с капюшоном. С какой планеты она «прилетела», выяснить в тот вечер так и не удалось...

На 61-ом Каннском кинофестивале топ-модель Ева Герцигова в черном кружевном платье от Christian Dior выглядела отлично, но только наполовину – ее стройные длинные ноги то и дело путались в «рыболовных сетях».

На одной из лондонских вечеринок топ-модель Агнесс Дейн появилась в полупрозрачном платье от Henry Holland, в котором ее грудь слегка прикрывали два черно-белых принта в форме мячей. Если она хотела забить гол, то забила его в свои ворота.

Всем известно, что умение подбирать наряды – не конек хореографа и певицы Полы Абдул. Впрочем, она полна решимости доказать обратное. Иначе как объяснить то, что на церемонию вручения наград ALMA Пола явилась в образе морского конька?

На 61-ом Каннском кинофестивале актриса Тоня Кинзингер представляла фильм «Молчание Лорны» в серебристом платье, которое перетягивало ее в самых проблемных местах. Создавалось впечатление, что у сериальной актрисы не две груди, а как минимум шесть…