29.12.2008

Певица, актриса и молодая мама Анастасия Кочеткова признается, что Новый год для нее — это самый любимый праздник, а потому готовится она к нему всегда тщательно и долго. Самое сложное для Насти — выбрать «правильный» вечерний наряд, который, с одной стороны, должен быть красивым, а с другой — не должен стеснять движения во время танцев. Безуспешно перемерив в бутиках десятки платьев, Кочеткова обратилась за помощью к стилисту Саше Лукаш, которой не впервой работать со звездами нашего шоу-бизнеса. Она и посоветовала Насте несколько праздничных образов для встречи Нового года.

Анастасия Кочеткова Анастасия Кочеткова Анастасия Кочеткова

Образ «Элегантная классика»


Розово бежевое платье с драпировкой из шифона, обувь на высоком каблуке привносят женственности и нежности.

Комментарий стилиста Саши Лукаш:
Длинные локоны, ниспадающие на обнаженные плечи — великое орудие в арсенале женщины. Поскольку мы делаем вечерний макияж, то глаза в любом случае остаются темными. Делаем основу серо-черной, а потом добавляем цветные тени. Тут главное — не переборщить, цвет глаз должен гармонировать с цветом платья. Помаду так же подбирайте в одной тональности с нарядом.

Комментарий Насти Кочетковой:
В таком образе чувствуешь себя настоящей принцессой, и веришь в то,что в эту новогоднюю ночь ты все-таки встретишь своего принца!

Образ «Принцесса гламура»


Черное коктейльное платье с перьями, трикотажная кофта, широкий кожаный ремень, кожаные лосины, ботильоны YSL на 12-сантиметровой шпильке — все это придает образу агрессии и дерзости.

Комментарий стилиста Саши Лукаш:
Я сделала Насте модный в этом сезоне макияж глаз smoky eyes. С такими глазами будет одинаково хорошо сочетаться и светлая помада, и яркий блеск. Насте я нанесла на губы естественного тона матовую помаду. Волосы я решила выпрямить, а у коней слегка начесать.

Комментарий Насти Кочетковой:
Смелый и провокационный образ. Не знаю, будет ли лично мне в нем комфортно. Но одно могу сказать наверняка: девушка, которая так оденется, непременно станет звездой вечеринки.

Образ «Плохая девчонка»


Подойдет для тех, кто планирует новогоднюю ночь провести в ночном клубе. Джинсы, майка-тельняжка, черный трикотажный сюртук в стиле casual, туфли на массивной платформе.

Комментарий стилиста Саши Лукаш:
Макияж здесь максимально приближен к естественному. Акцент на глаза, чуть тронутые прозрачным блеском губы. Волосы слегка растрепаны, я называю это «небрежная ухоженность». Мне импонирует этот образ тем, что он не добавляет Насте возраста.

Комментарий Насти Кочетковой:
Макияж очень нравится — нет ощущения, что я делала его о-очень долго. В таком образе я могу протанцевать всю ночь и не опасаться, что какая-нибудь прядь выбьется из прически, или вдруг что-то на мне помнется или (не дай Бог!) порвется. Здорово!