Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак критикует наряды звезд

Ксения Собчак
Теперь Ксения работает в «Полиции моды»
После написания книги «Стильные штучки» телеведущая продолжает делать «модную» карьеру. Теперь она составила список селебрити, которые одеваются как попало.

Журнал Sex & the City попросил Ксению Собчак составить список отечественных селебрити, которые, на ее взгляд, одеваются как попало. Ксюша, конечно же, с удовольствием проехалась по двадцати персонам российского шоу-бизнеса, едко прокомментировав их манеру одеваться. В список тех, с кем, по выражению Собчак, «случилась плохая одежда», попали Маша Распутина, Оксана Федорова, Анастасия Заворотнюк, Николай Басков и другие. Однако далеко ли ушла от них сама Ксения?



Маша Распутина Екатерина Стриженова Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова Татьяна Терешина Жасмин Лера Кудрявцева Кристина Орбакайте Ксения Собчак

Маша Распутина. «Марию Николаевну, видимо, лишали простых детских радостей — выступления на утреннике, участия в драмкружке или хотя бы в новогоднем карнавале».

Говорят, у Распутиной серьезный академический вокал, а свою фирменную хрипотцу она придумала, чтобы как-то отличаться от всех. Может, в глубине души Распутина являет собою образец хорошего вкуса?

Екатерина Стриженова. «В кадре Екатерина выглядит прекрасно, но, изредка выбегая из Останкино, видимо, отдыхает душой!… Синее к синенькому, фиолетовое к фиолетовому».

Да все бы неплохо, но черные колготки и небесно-голубой муж в наряде Стриженовой действительно не сочетаются.

Лолита. «В стиле «без комплексов»».

А очки и прочая интеллигентщина — это, видимо, стиль «с комплексами»?

Анастасия Волочкова. «Оправдались самые худшие подозрения кордебалета Большого: она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ворует тюль из театрального буфета!!!»

А что, если Волочкова просто не успела переодеться после спектакля?

Татьяна Терешина. «Похоже, Татьяна сдерживает себя изо всех сил, чтобы не прийти куда-нибудь голой. Правда, мы и так уже все видели!»

Конечно. Особенно эротические фотосессии с Собчак.

Жасмин. «Платье в стиле «родственница приехала на свадьбу»».

Ксения, лучше вспомните, в каком наряде вы были на свадьбе у Глюкозы.

Лера Кудрявцева. «В детстве мне тоже хотелось быть похожей на куклу Барби. Но хотелось многим, а получилось только у Леры».

Тут Ксения заблуждается: с Барби в нашем шоу-бизнесе как раз все хорошо. Даже слишком.

«Кристина Орбакайте ни в чем не виновата. «Наследственность» не пустое слово».

Алла Борисовна тут ни при чем — идею этого платья Кристина явно позаимствовала из своего же клипа «Танго втроем».

Ксения Собчак. «Если уж тебя занесло на светское мероприятие, будь готов к тому, что оценивать будут не только твой богатый внутренний мир, но и платье, туфли и … колготки».

К колготкам-то как раз никаких претензий, а вот платье можно было и погладить!

По материалам сайта Spletnik.ru


Перейти к обсуждению 60

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Про Волочкову очень улыбнуло :))))

  • пенка, согласна с вами полностью!

  • согласна с девчонками! а Ксюня постеснялас в виражениях:) на нее ето не о4 похоже:)

  • Собчак не люблю, но "умыть" она умеет очень хорошо! Здесь еще была не сильно жестка! ;))) Интересно, не будь у нее столько бабла и хорошей "родословной", морду ей "чистили" бы не реже, чем у Отарику Кушанашвили?.. ;))))) А вообще, это очень по-скорпионьи - бить не жалеючи других по тем же "больным местам", по которым ее же саму можно просто размазать!..

  • Мое мнение, что кто-то, а Орбакайте -- это ожна из тех единиц, кто умеет одеваться в российском шоу-изнесе, всегда элегантна. И данное конкретное платье весьма интересно: не без идеи, но без пафоса и ГЛАМУРА. А Собчак сама умеет вырядиться, как клава.

  • По поводу Орбакайте тоже считаю, что не место ей в этом списке. Одеваться она умеет.А вот Маша Распутина в очередной раз "порадовала", так нарядиться даже не каждой колхлзнице дано :))))))

  • согласна с Whoopi на все 100

  • Про тюль Волочковой и утренники Распутиной Ксюша в точку попала)))) А Орбакайте здесь не место.

  • Вы знаете, формучанки, может, Собчачка и умеет хорошенько "проехаться", но я считаю, что всегда легче всего - критиковать других, так что не считаю и не хочу выделять это какой-то "особенной" и "профессиональной" особенностью Собчушки. Язык ей отрезать и засунуть в одно место. У вас на работе таких нет разве, которые всегда умнее всех, покритиковать рады, злые на язык и типо обладают самоиронией, поэтому им прощаются злые высказывания. Ну и кто они? Те, кого особо не любят, и правильно делают. А уметь что умеет мамзель Собчак? А вот и ничего, увы.

  • Ну подборка звезд супер, цирк уехал - клоуны остались. А у Собчак со вкусом кстати получше - одета она всегда неплохо, а иногда вообще супер.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.