06.05.2009
Большой животик уже давно превратился в самый модный аксессуар на красных дорожках. Какие наряды выбирают звездные модницы, ожидающие в гости аиста? Woman.ru проследил за будущими мамочками и отобрал для вас пусть не самые удачные, зато самые интересные образы.
Певица M.I.A. Сальма Хайек Николь Кидман Джессика Альба Джиллиан Андерсон Мила Йовович Юлия Такшина Анджелина Джоли Келли Резерфорд Минни Драйвер Чулпан Хаматова Ана Отриз Жасмин Табатабаи Тесс Дейли

Певица M.I.A.

8 февраля – за четыре дня до рождения первенца – молодая британская певица выступила на церемонии Grammy в облегающем прозрачном платье от House of Holland. 12 февраля она родила здорового мальчика – смелости и раскованности молодой мамы можно только позавидовать.

Сальма Хайек

Поздняя беременность не нарушила светский образ жизни самой жгучей брюнетки Голливуда. Растущий животик актриса подчеркнула маленьким черным платьем. На латиноамериканской церемонии вручения наград Alma Awards Дочь Валентина Палома помогла маме получить заветную статуэтку.

Николь Кидман

На седьмом месяце беременности животик у звезды «Австралии» был едва заметен. Поэтому на церемонии наград Country Music Awards стройная мама в платье цвета металлик от YSL с гордостью придерживала окружность рукой, а супруг не отпускал ее от себя ни на минуту.

Джессика Альба

На красной дорожке церемонии «Оскар» Джессика Альба появилась в платье Marchesa, украсив свой увеличившийся животик складками шифона. Онор Мари может гордиться мамой: она мужественно выстояла на каблуках от Jimmy Choo, позируя пред камерами фотографов.

Джиллиан Андерсон

Для лондонской премьеры фильма «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть» агент Скалли выбрала свободное платье с полосатым принтом. Похоже, что Джиллиан Андерсон одна из тех женщин, которым и во время беременности удается выглядеть на все сто. А ведь актриса ждала уже третьего малыша!

Мила Йовович

За время беременности актриса набрала двадцать кило, но не стала заточать себя в четырех стенах. На мировую премьеру фильма «Обитель зла 3» молодая мама пришла, будучи на восьмом месяце беременности, и – нужно отдать ей должное – выглядела женственно и элегантно.

Юлия Такшина

На церемонии вручения наград MTV Russia Movie Awards все внимание было приковано к округлившемуся животику звезды сериала «Не родись красивой». Актриса, которая ждет уже второго ребенка, аккуратно подпоясалась широким поясом и заручилась поддержкой супруга Григория Антипенко.

Анджелина Джоли

Беременная Анджелина Джоли в белом платье Thomas Wylde с принтом в виде скорпионов появилась на каннской премьере мультфильма «Кунг-фу Панда». Не так эффектно, как в изумрудном платье Max Azria, зато наряд не сковывал движения – как-никак звезда «Подмены» готовилась к рождению близнецов.

Келли Резерфорд

Во время второй беременности исполнительница роли Лили ван дер Вудсен в сериале «Сплетница» цвела и благоухала. На зимней вечеринке журнала Modern Bride актриса появилась в маленьком платье с цветочным принтом и принесла с собой весну.

Минни Драйвер

Актриса и певица ждала первенца, но это не помешало ей посетить все модные кино премьеры. Маленькое черное платье и туфли-лодочки в тон – от молодой мамы, которая наслаждалась каждой минутой своей беременности, просто невозможно было отвести взгляд.

Чулпан Хаматова

На премьере фильма «Бумажный солдат», представленного в рамках 65-го венецианского кинофестиваля, актриса удивила киноманов своими новыми формами. Свободный наряд еще больше подчеркнул хрупкость и ранимость матери двоих детей.

Ана Отриз

Струящееся платье цвета лосося приковало к себе все внимание. На церемонии Bravo A-List Awards актриса, кокетливо придерживающая свой большой животик, смогла затмить всех приглашенных звезд с идеальным прессом.

Жасмин Табатабаи

Актриса посетила прием Cinema for Peace Gala в рамках 59-го кинофестиваля «Берлинале», подчеркнув свои округлившиеся формы вечерним платьем цвета морской волны. Кто сказал, что беременные не могут выглядеть сексуально?

Тесс Дейли

Телеведущая Тесс Дейли, которая находится на седьмом месяце беременности, появилась на церемонии вручения наград британской кино академии Bafta в обтягивающем платье. Пребывая в романтическом настроении, она украсила свой растущий животик рядами кокетливых оборок.