05.10.2009
Текст: Алена Якубова
Говорят, настоящей женской дружбы не бывает. Тем более, в шоу-бизнесе. Кэти Перри и Рианна стараются опровергнуть этот миф: девушки крепко дружат. Правда, видятся не часто - то концерты, то романы. Зато каждая их встреча - настоящий праздник для папарацци. Вчера закадычные подружки увиделись на показе Жан-Поля Готье на Неделе моды в Париже и вновь не разочаровали фотографов.
Рианна и Кэти Перри на Неделе моды в Париже Рианна и Кэти Перри на Неделе моды в Париже Рианна и Кэти Перри на Неделе моды в Париже Рианна и Кэти Перри на Неделе моды в Париже Рианна и Кэти Перри на Неделе моды в Париже
Кэти Перри и Рианна надели наряды с декоративными ремешками в области декольте. Интересно, сговорились?
Рианна и Кэти Перри в компании Жана-Поля Готье.
Рианна то и дело посматривала вниз. Видимо, проверяя, на месте ли наряд.
Как и Кэти, Рианна выбрала обувь от Christian Louboutin. Правда, куда более смелую.
Рядом с Рианной Кэти Перри выглядела скромницей.

Рианна выступила в привычном амплуа модного провокатора. Певица надела жакет с перекрещенными на груди ремнями от Jean-Paul Gaultier. Блузкой пренебрегла - обошлась черным бюстгальтером с прорезями. Кожаные легинсы завершили агрессивно-сексуальный образ. Редакция Woman.ru считает, что это уже перебор - Рианне не помешало бы прикрыться. А вот Кэти Перри приятно удивила. Вместо привычных кричащих нарядов, она надела элегантное сатиновое платье, дополнив его лодочками Christian Louboutin. А вам чей наряд нравится больше?