Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пэрис Хилтон покрылась пятнами

Текст: Алена Якубова
Леопардовый принт этой осенью актуален как никогда. Всем модницам настоятельно рекомендовано обзавестись вещами такой расцветки. Главное в этом деле - не перестараться. Пэрис Хилтон наглядно продемонстрировала, чем может обернуться бездумная погоня за модой.

На днях светская львица предстала перед фотографами с ног до головы одетая в леопардовые вещи. Woman.ru ставит Пэрис "неуд": от разнокалиберных пятнышек рябит в глазах. А вы что скажете?

Пэрис Хилтон покрылась пятнами Пэрис Хилтон пала жертвой моды на лепардовый принт.

Перейти к обсуждению 40
13 октября 2009

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • А откуда такая грудь?)

  • От хирурга )))

  • ха-ха-ахааа
    Ей на сумочке бляшки MODA не хватает.
    А так прям как мама моя в 80-х кооперативными шмотками торговала.
    Там тоже, если не тигры, то леопарды напечатаны были и))))

  • Ну, что тут скажешь.... у барышни есть деньги, но нет вкуса.Сочувствую

  • она кстати и официально паспорт себе сменила, на неск лет моложе)) ну и грудь нарастила))

  • все таки некрасивая она

  • На этом фото она похожа на жену Михалкова 30-летней давности - розового банта не хватает только!

  • Кошечка, ну какой нах пасспорт? Кому она его показывает в Америке? Только сотрудникам аэропортов :-))))). И все для того что *сразить наповал сотрудников аэропортов* Ха-ха!

    здесь только свидетельство о рождении является *первоначальным документом*, а не пасспорт. Пасспорт нужен только для поездок за рубеж.

  • Она по своим данным есть абсолютный неликвид. Упаковка, правда, стоит немало. Но контрафакт в фирменной упаковке злит еще более. Однако с бодуна, как водится, вполне можно и клюнуть на такой продукт.

  • здесь только свидетельство о рождении является *первоначальным документом*, а не пасспорт. Пасспорт нужен только для поездок за рубеж.

    Согласна на все 100!
    А на счёт груди - думаю всё же, что надо сказать спасибо Викториас Сикрет)) Там что не бра, всё с силиконовыми подкладками)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.