16.10.2009
Текст: Алена Якубова
Популярность принтов и тканей, имитирующих леопардовый окрас, от сезона к сезону только крепнет. Если в прошлом году стоило ограничиться пятнистыми аксессуарами, сегодня не возбраняется носить длинные пятнистые пальто, комбинезоны и легинсы. Само собой, знаменитые модницы не могли оставить этот тренд без внимания.
Звезды выбирают леопардовые принты Звезды выбирают леопардовые принты Звезды выбирают леопардовые принты Звезды выбирают леопардовые принты Звезды выбирают леопардовые принты Звезды выбирают леопардовые принты Звезды выбирают леопардовые принты Звезды выбирают леопардовые принты Звезды выбирают леопардовые принты Звезды выбирают леопардовые принты
Кейт Мосс давно и крепко любит леопардовые жакеты. Она носит их уже не первый сезон и комбинирует с чем угодно - от джинсов до вечерних платьев.
Леопардовый принт очень коварен. Стоит с ним немного переборщить, и наряд будет казаться дешевым. Если не уверены в своем чувстве меры, ограничьтесь одним аксессуаром. Например, шарфом как у Лили Аллен.
Как можно судить по куртке Миши Бартон, леопардовый рисунок хорошо сочетается не только с красной помадой и томностью в глазах, но и с брутальной кожаной курткой.
Дженнифер Лопес знает, что леопардовые вещи лучше всего звучат сольно. Сумка Jimmy Choo стала лучшим дополнением ее алому платью и обуви.
Если опасаетесь, что леопардовый принт будет выглядеть слишком агрессивно, выбирайте легкие ткани с размытым рисунком. Согласитесь, в этом платье Деми Мур вовсе не выглядит роковой соблазнительницей.
Леопардовое пальто - настоящий хит сезона. Старайтесь выбирать достаточно свободные пальто с хорошим кроем, как у Кайли Миноуг.
Если классическая леопардовая расцветка смущает, обратите внимание на цветные вариации. Ева Мендес сделала ставку на красный и не прогадала.
Если считаете, что леопардовые пальто и платья - это слишком, присмотритесь к аксессуарам. Например, клатчам, ремням и обуви. Удивительно, но они подходят практически ко всему.
Сиенна Миллер выбрала брюки в черно-серой гамме. Наряд получился универсальным - уместным днем и достаточно эффектным для вечера.
Все еще думаете, что леопардовый принт всегда выглядит вызывающе? Молодая мама Хайди Клум в пятнистой тунике - самый убедительный контраргумент.