26.10.2009
Текст: Алена Якубова
Платье с дразнящими вырезами - лучшее средство, чтобы выглядеть сексуальной, но не слишком обнаженной. Этим оружием вовсю пользуются голливудские обольстительницы. Woman.ru разобрался, кому из них это удается лучше всех.
Шарлиз Терон рыба рыба рыба рыба рыба рыба рыба рыба рыба
Наряд Шарлиз Терон кажется скромным лишь до тех пор, пока она не повернется спиной. Перекрестные полосы из эластичной ткани и длинная молния помогли актрисе в очередной раз подтвердить звание одной из самых сексуальных женщин планеты.
Блейк Лайвли выбрала платье работы Роберто Кавалли. Скромничать - не в его правилах, отсюда глубокий вырез на спине и полупрозрачные вставки. Но благодаря белому цвету и высокому вырезу, назвать это платье вызывающим язык не повернется.
В платье с глубоким V-образным вырезом и разрезами на талии миниатюрная Кейт Хадсон выглядит исключительно элегантной. Но будь на ее месте дама с более пышной грудью, эффект был бы прямо противоположным.
Как известно, Ким Кардашьян обожает демонстрировать свои прелести. Редкий случай, когда ей удалось сделать это тонко. Закрытое черное платье с треугольными прорезями элегантно подчеркнуло тонкую талию и крутые бедра Ким.
Модница Лейтон Мистер надела на красную дорожку платье с прорезями в области плеч и графичными полупрозрачными вставками. Отличный выбор: наряд ненавязчиво подчеркнул ее стройность и не добавил образу ненужной порочности.
Модель Миранда Керр явно перестаралась в стремлении поразить всех на красной дорожке - для одного платья вырезов слишком много. Совет ей на будущее: чтобы платье с прорезями не выглядело вызывающе, оно должно быть лаконичным.
Последовав модному тренду, Миша Бартон выбрала облегающее платье с ассиметричным вырезом и необычным декором из перекрещивающихся полосок ткани. К счастью, их дозировка не превысила допустимую норму, иначе Миша стала бы похожа на подружку спайдер-мена.
Хитер Грэхэм не постеснялась надеть маленькое платье-бюстье с провокационными прорезями. К счастью, они не сквозные - дизайнер предусмотрительно позаботился о подкладке телесного цвета. Но делу это помогло несильно - наряд держит шаткий баланс на грани безвкусицы.
Халли Берри подобрала очень удачный наряд. Узкая юбка элегантной длины компенсирует откровенность декольте и прорезей под грудью.
Оливия Уайлд подобрала простой, но очень сексуальный наряд. С одной стороны, она скромница в глухом черном платье. С другой - смелая соблазнительница.