Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Примерьте звездный образ: несерьезная Кэти Перри

    09.11.2009
    Текст: Алена Якубова
    Наверняка вы не раз смотрели на фото какой-нибудь знаменитости и думали "эх, мне бы такую юбку". Теперь найти понравившуюся вещь станет намного проще. Специально для вас Woman.ru подбирает одежду и аксессуары, похожие на те, что носят знаменитости. Но с одним отличием: цена у них намного доступнее. Для начала, предлагаем вам примерить образ Кэти Перри.
    Примерь звездный образ: несерьезная Кэти Перри Примерь звездный образ: несерьезная Кэти Перри
    Для прогулки со своим бойфрендом Расселом Брендом Кэти Перри подобрала простой и стильный наряд. Платье-свитер, кожаная куртка и гольфы могли бы стать основой для образа в стиле рок-шик, но очевидно, для этого у певицы слишком романтичное настроение. И конечно, Кэти не была бы собой, если бы не разбавила этот комплект ироничным аксессуаром - "ушастой" вязаной шапкой с мордочкой панды.
    1. Куртка Miss Selfridge, около 6000 р.
    2. Платье Oasis, около 3200 р.
    3. Шапка River Island, 1499 р.
    4. Гольфы Topshop, около 400 р.
    5. Ботильоны Kapricci, 5500 р.
    6. Сумка Accessorize, 1200 р.

    Цены в магазинах могут немного отличаться от указанных в статье. Уточняйте стоимость и наличие вещей по телефону.

    Перейти к обсуждению 35

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.