Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Королева эпатажа Дафна Гиннесс

Текст: Алена Якубова
Когда Александр Маккуин продемонстрировал на неделе моды в Париже футуристские туфли многие задались вопросом: а можно ли вообще носить эту обувь? Проверить это опытным путем решила Дафна Гиннесс - наследница империи Guiness, светская львица и любимица fashion-критиков.
Дафна Гиннесс - личность неординарная. Она родилась в семье ирландского аристократа и выросла в поселке художников близ Барселоны, где имела счастье общаться с самим Сальвадором Дали. Экстравагантная Дафна - уважаемая персона в мире моды. Она занимается дизайном одежды и коллекционирует необычные наряды. Эти вещи она не хранит под колпаком, а с удовольствием демонстрирует. Например, недавно она появилась на светском рауте в платье и туфлях от Alexander McQueen. Woman.ru ставил на то, что первой на публике в таком наряде появится Леди Gaga, но пока певица решилась надеть туфли из коллекции Alexander McQueen только для съемок нового клипа «Bad Romance».
Очевидцы утверждают, что походка Дафны Гиннесс в туфлях Alexander McQueen была легкой и уверенной. Возможно, обувь и впрямь оказалась довольно удобной. Но возможно, дело в опыте - как видите, Дафне к экстремально высоким платформам не привыкать.
Отважная Дафна Гиннесс одной из первых надела и эти туфли Nina Ricci. Woman.ru будет пристально следить за ее модными подвигами.
Перейти к обсуждению 36
24 ноября 2009

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Вот эта точняк Бартеньев

  • А дальше будут просто ходули!!!

  • 0-0-0!!

  • "футуристские" - футуристические!!! учите слова, вумен!

  • Ужас какой :0

  • Я только что поняла глубочайшую идею, зарытую в дизайне певой пары обуви - эти телесные ходульки от Маккуина!!!! В три четверти - это те самые пуанты, которые в диснеевских мультах на бегемотиху рисовали. Так они на ножках давны и смотрятся. Я Подставочки сзади - чтобы не упасть. Разве не так? Приглядитесь... Вот только на тесемочки Алекс поскупился.:)
    Кстати, это даже не футуризм. Это современное искусство.

  • фигня такая

  • Курщавель

    Я только что поняла глубочайшую идею, зарытую в дизайне первой пары обуви - эти телесные ходульки от Маккуина!!!! В три четверти - это те самые пуанты, которые в диснеевских мультах на бегемотиху рисовали. Так они на ножках Дафны и смотрятся. А подставочки сзади - чтобы не упасть, когда на пальчиках стоишь. Разве не так? Приглядитесь... Вот только на тесемочки Алекс поскупился.:) Кстати, это даже не футуризм. Это современное искусство.



    Очень стыдно за орфографию. Извиняюсь. Поправила.:)

  • Немного странно, что Дафна выбрала туфли телесного цвета. Они там самые лаконичные. У Маккуина были варианты и побогаче, так сказать)

  • Выглядит конечно странно...но мне кажется, это ненадолго:)
    Люди всегда с недоверием относятся к чему-то новому, а в данном случае Маккуин свершил не шаг вперед, а целых, допустим, три)))
    А Дафна - Молоточек!!!
    ЗЫ: мне например агги кажутся более странной (страшной) обувью, чем эти туфли, но это сугубо мое мнение))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.