Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездный стиль: броские ожерелья

Текст: Алена Якубова
В этом сезоне дизайнеры предлагают нам носить необычные, подчас экстравагантные ожерелья. Многие звезды уже успели обзавестись такими и продемонстрировать новинки фотографам. Смотрим и оцениваем!
ожерелья ожерелья ожерелья ожерелья ожерелья ожерелья ожерелья ожерелья ожерелья
Иногда стремление надеть все лучшее сразу приводит к неплохим результатам. Рианне удалось создать очень яркий образ с помощью многоярусного ожерелья из цепочек и жемчужного колье.
Тенди Ньютон надела крупное ожерелье со множеством разноцветных камней. Такие украшения беспроигрышно смотрятся с одноцветными нарядами.
Для светской вечеринки Мишель Уильямс выбрала увесистое металлическое ожерелье. Украшение настолько самодостаточно, что массивные серьги-кольца здесь ни к чему.
Сара Джессика Паркер демонстрирует, что у выражения «пригреть змею на груди» есть и позитивный смысл. Но только в том случае, если пресмыкающееся - это изящное драгоценное украшение.
Амбер Роуз любит смелые наряды, но зачастую перебарщивает. Например, это массивное ожерелье стоило надеть с более скромными серьгами. Или же предпочесть облегающему комбинезону со «змеиным» принтом лаконичное платье-бюстье.
Ожерелья из тканевых жгутов, подобные тому, что на Мише Бартон - настоящий хит. Они оригинально выглядят и совсем недорого стоят. Кстати, такое можно смастерить самостоятельно - разноцветные жгутики легко найти в магазинах товаров для рукоделия.
Массивное эмалированное ожерелье Рэйчел Билосон выглядит очень эффектным и... тяжелым. Этого можно было избежать, подобрав блузку из более плотной ткани.
Камерон Диаз выбрала короткое ожерелье - чокер, что в переводе означает «душитель». Разумеется, это метафора. Проблем с дыханием актриса не испытывает и выглядит очень стильно.
Блейк Лайвли не экспериментирует с массивными грубоватыми ожерельями. Ее выбор - изящное колье в виде цветка и никаких дополнительных украшений.
Перейти к обсуждению 19

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Понравился вариант Сары Джессики Паркер. Большие ожерелья не моё (

  • Не понимаю, почему только в этом сезоне, для меня так они всегда актуальны и чем больше-тем лучше!!! )))))

    PS: Странно, первый раз за последнее время вижу Рианну не голую

  • ╧5 очень понравилось, люблю такие штуки

  • ничего не понравилось.

  • А мне последнее ожерелье поравилось, в иде цветка. Классно!

  • Вот только змея, если она конечно не на груди Сары Джессики Паркер, - пресмыкающееся.

  • А мне у Камерон только понравилось

  • Не понравилось абсолютно ожерелье из веревки. Макраме какое-то, брр

  • из всего понравились 5 и8

  • Кое что понравилось, остальное безвкусица по моему

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.