14.01.2010
Фото: Splash News/All Over Press
Текст: Алена Якубова
Все популярнее теория, что в действительности человечеству нужно бояться не глобального потепления, а похолодания. Отразилось это и на модных тенденциях. Этой зимой на подиумы вновь вернулись подзабытые дубленки. Овчинные пальто здорово выглядят и отменно греют, поэтому пришлись по вкусу многим модницам.
Кира Найтли Сиенна Миллер Рианна Хлоэ Севиньи
В обычной жизни Кира Найтли ценит удобство и предпочитает стиль casual. Не удивительно, что для прохладной погоды она выбрала дубленку - это отличный компромисс между тягой к комфорту и необходимостью соответствовать модным трендам.
Блейк Лайвли выбрала дубленку Burberry - точно такую же, как у Киры Найтли. Магическая сила аксессуаров в действии: вещь одна и та же, а образы совершенно разные.
Борцы за права животных из ассоциации PETA объявили Рианне войну: певица без зазрений совести носит натуральный мех. Овец ей, как видите, тоже не жаль - певица с удовольствием носит дубленку.
Хлое Севиньи - образец для подражания множества европейских модников. Она всегда выглядит стильно, естественно и никогда - слишком наряженной. Этот образ сложился не в последнюю очередь благодаря укороченной дубленке.
Пичес Гелдоф - британская модель и известная хулиганка. Она обожает провокационные наряды и аксессуары, вроде этих чулок. Но вместе с тем, Пичес - девушка сознательная. Обнажаясь, не забывает хорошенько утеплиться - например, при помощи дубленки.