15.03.2010
Текст: Алена Якубова
Не так давно Леди Gaga появилась на публике в очках, полностью закрывающих глаза и лоб. Оказалось, что это не просто очередная безумная фантазия певицы и ее стилиста. Это новая модель солнечных очков от знаменитой немецкой марки Mykita.
  • Леди Gaga в очках Yuri немецкой марки Mykita. Эта дивная модель названа в честь Юрия Гагарина.

Помимо фантастического внешнего вида, есть еще один веский повод обратить на них внимание — модель называется Yuri в честь Юрия Гагарина. Как видите, очки очень практичны - в них можно сколько угодно биться лбом об стену и наступать на одни и те же грабли. Кроме того, они наверняка полезны для зрения. Если помните, пару лет назад были очень популярны перфорационные очки с такими же дырочками для коррекции близорукости. Судя по всему, за остроту зрения Леди Гаги волноваться не стоит.

Кстати, это не единственное появление певицы в творениях Mykita. Не так давно она была замечена в другой модели - крупных пластиковых очках с узкими стеклами, создающими эффект «прищура». Модели из коллекции оценила и Сара Джессика Паркер – в одном из съемочных эпизодов второй части полнометражного «Секса в большом городе» актриса предстала в очках-авиаторах Mykita с золотыми стеклами. Кстати, в них же она изображена на официальном постере, анонсирующем выход фильма. Говорят, купить эту модель сложно — желающих так много, что приходится записываться в лист ожидания.