Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды засучили... штанины

Текст: Алена Якубова
Все мы примерно знаем, как подбирать брюки по длине. Штанины должны наполовину прикрывать каблук, помните? Так вот, этим летом вам следует об этом забыть!

В моду вернулись широкие брюки-бананы, которые следует носить подвернутыми, презрев все правила хорошего вкуса. Скажем прямо, тренд неоднозначный и вряд ли найдет отклик у большого числа модниц. В конце концов, такие брюки визуально делают ноги более короткими, а на это добровольно пойдет не каждая. Впрочем, некоторые знаменитые модницы уже успели прочувствовать тенденцию — широкие штаны с подвернутыми штанинами с удовольствием носят Эшли Олсен и Кира Найтли.

Эшли сочетает их со свободным джемпером и плащом, а Кира носит с блейзером и лаконичным топом. Еще одна последовательница тренда — актриса Рейчел Билсон. Любопытно, что подбирая к этим брюкам обувь, она остановила свой выбор на бежевых туфлях на каблуке, которые помогают визуально удлинить ноги. Быть может, все же побоялась стать жертвой моды?

Фото: JUST JARED

Перейти к обсуждению 34

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Ой какие смешные)) Хочу такие!

  • А по мне так страшненько...

  • Мде

    А по мне так страшненько...


    +1

  • Очень многое поначалу в моде кажется нелепым, страшным и вызвает антипатию, но через некоторое время модницы и не только модницы не могут представить что либо более прекрасное)))

  • Гость

    Очень многое поначалу в моде кажется нелепым, страшным и вызвает антипатию, но через некоторое время модницы и не только модницы не могут представить что либо более прекрасное)))



    вот это и пугает...

  • Гость

    вот это и пугает...



    Это длится на протяжении многих веков))) Повторяется с завидным постоянством. Чего тут бояться?

  • Гость

    Гостьвот это и пугает...Это длится на протяжении многих веков))) Повторяется с завидным постоянством. Чего тут бояться?



    а пугает одно...что мода существует только для очень сотоятельных людей...это их забава...наигрались в один стиль и выбросили людям среднего класса..а те подобрали и доносили...и вот так из века в век....надо иметь свою индивидуальность и никогда не ориентировать на моду...

  • а мне нравится, так небрежно и в то же время стильно

  • У меня бабушка в деревне вот так в ретузах ходит... оденет галоши, подвертывает наверх штагигы и топоет в хлев.
    Значит моя бабуля - очень даже модная :)

  • Гость

    Очень многое поначалу в моде кажется нелепым, страшным и вызвает антипатию, но через некоторое время модницы и не только модницы не могут представить что либо более прекрасное)))


    Да, бывали такие случяи. Раньше модници носили то, что носили либо королева, либо придворные любовници королей, к прмеру Помподур (а придворные МЧ - то, что предпочитал носить король). Становился король старым, предпочитал больше черное, да чтобы одежда закрывало тело - вот вам и мода - все в черном и с воротничками до носа. Король умер - да здраствует король! И все сново бросаються в молодость и роскош - вышивки, рюши, украшения.
    С тех пор мало что изменилось - только вместо королей и королев - звезды шоу-бизнеса.
    Только вод данный пример - будто хип-хоп начяло 90-х возврощяеться...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.