Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кайли Миноуг и Джессика Симпсон подсматривают друг за другом?

    23.04.2010
    Текст: Алена Якубова
    Похоже, на звездном Олимпе наметился дефицит модных идей. На днях сразу две популярные исполнительницы появились в подозрительно похожих нарядах.

    Для очередного выхода в свет Джессика Симпсон выбрала оранжевое платье, которое дополнила бежевыми туфлями в цвет кожи и кожаной сумкой с эффектом плетения. Все бы ничего, да вот только неделей раньше фотографы «поймали» Кайли Миноуг в похожем наряде. Тот же оранжевый цвет, те же рукава фонариками и акцент на талии. Даже аксессуары похожи: светлые босоножки на высокой платформе и плетеная сумка. Каков ваш вердикт: плагиат или совпадение?


    Перейти к обсуждению 21

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Платья разные совершенно и по стилю, и по цвету. Такое платье, как у Джессики, мне бы хотелось

    • Обе выглядят ужасно

    • абсолютно согласна насчет, что платья совершенно разные.

    • разные,разные.только цвет похож.
      у меня вопрос, что с Симпсон??она ужасна,и на себя совсем не похожа

    • Вот им делать больше нечего, как друг за другом следить и копировать. Как они себе это представляют? Джессика с биноклем наблюдала за Кайли, записывала, а потом аналогичное купила на следующий день?

    • кода-то Симпсон очень сильно похудела для фильма.Судя по её габаритам,она по еде сильно соскучилась.....

    • Абсолютно разные платья просто небо и земля. Даже оранжевый цвет и то разных оттенков. И смею заметить, на обеих девушках платья смотрятся некрасиво. Кайли словно в мешке из бабушкиного сундука, а джессике вообще противопоказаны с такой комплекцией платья данного фасона.

    • Кайли и вправду за девушками подсматривает,только не за Джесс,и по другой причине,она как-то заявила,что мужчины для нее - пройденный этап,теперь - женщины.А платья похожие многие носят.Вердикт - совпадение.

    • Вообще не идут платья ни той ни другой!

    • Абсолютно разные платья просто небо и земля. Даже оранжевый цвет и то разных оттенков. И смею заметить, на обеих девушках платья смотрятся некрасиво.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.