Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Хадсон и ее любимое пальто Louis Vuitton

Текст: Алена Якубова
Кейт Хадсон - девушка обеспеченная. За 1 фильм она зарабатывает никак не меньше 5 миллионов долларов. Казалось бы, Кейт может позволить себе не появляться в одном и том же наряде дважды. Тем не менее, актриса за одну только прошедшую неделю уже дважды «выгуливала» свое черно-белое пальто-пончо Louis Vuitton.
  • Кейт Хадсон надела пальто-пончо на премьеру своего нового фильма «Убийца внутри меня»...

По поводу гонораров - это мы, конечно, пошутили. Очевидно, что пальто-пончо просто очень нравится Кейт. Согласитесь, ее можно понять: вещь и правда очень стильная. Первый раз на этой неделе Кейт появилась в пальто Louis Vuitton на премьере своего нового фильма «Убийца внутри меня». Спустя несколько дней Кейт снова «поймали» в этом же пальто.

Кстати, пончо - одна из самых актуальных моделей в этом сезоне. Особенно эффектно оно смотрится с короткими платьями или леггинсами. Правда, крайне желательно при этом обладать такой же стройной, как у Кейт Хадсон, фигурой. Женщин с формами такое пальто может полнить. Ну как, вам захотелось последовать примеру актрисы и приобрести себе что-то подобное?

Перейти к обсуждению 18

30 апреля 2010

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Лейбл так и светит...а это считается дурным тоном.Кейт,милая снимай его)

  • Никогда бы это пончо не надела)
    А на счёт лейблов и дурного тона - согласна с Олей на все 100!

  • Ой, девочки, вы такие знатоки моды и стиля я смотрю :) Вы это никогда не наденете по одной простой причине - не потянете. Или же накопив купите, но такое пончо явно будет диссонировать с остальным вашим не очень дорогим и престижным гардеробом.

  • Дурной тон - это светить лейблом на дешевой подделке, или наскрести на настоящую вешь и потом откровенно выставлять этот лейбл на всеобщее обозрение, что еще более смешно и жалко. А вот Кейт(как и остальным звездам) этого бояться явно не стоит, т.к. все или почти все вещи в ее гардеробе брендовые и дорогие, независимо от наличия или отсутствия явных логотипов фирмы.

  • нет, ну лейбл на полрукава не оч красиво смотриться, ИМХО. сразу говорю, мне не завидно))

  • Гость

    Ой, девочки, вы такие знатоки моды и стиля я смотрю :) Вы это никогда не наденете по одной простой причине - не потянете. Или же накопив купите, но такое пончо явно будет диссонировать с остальным вашим не очень дорогим и престижным гардеробом.


    а у вас наверное очень дорогой и престижный гардероб?!

  • В случае с Кейт Хадсон лейбл на пол рукава смотрится вполне нормально, так как и ежу понятно, что купила она это пальтишко не для того, чтобы зависть у окружающих вызывать, а потому что для нее нормально носить брендовые вещи) ИМХО

  • Большинство теток одно и то же пальто по десять лет носят, не снимая почти, а тут трагедия! Нем только у нас причем. Само пончо здоровское, расцветка неудачная, имхо

  • она и носит его как наши тетки не снимая)) из многих брендовых вещей, которые себе может позволить кстати не только Кейт Хадсон, можно выбрать и что-то поинтересней черно-белой тряпочки с LV на рукаве - вот это нормально)

  • Такое пальто не грех и трижды одеть:)
    Не поняла, что все к лейблу прицепились!?! У Louis Vuitton все сумки исписаны этой эмблемой.
    По моему очень стильно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.