30.04.2010
Текст: Алена Якубова
Кейт Хадсон - девушка обеспеченная. За 1 фильм она зарабатывает никак не меньше 5 миллионов долларов. Казалось бы, Кейт может позволить себе не появляться в одном и том же наряде дважды. Тем не менее, актриса за одну только прошедшую неделю уже дважды «выгуливала» свое черно-белое пальто-пончо Louis Vuitton.
  • Кейт Хадсон надела пальто-пончо на премьеру своего нового фильма «Убийца внутри меня»...

По поводу гонораров - это мы, конечно, пошутили. Очевидно, что пальто-пончо просто очень нравится Кейт. Согласитесь, ее можно понять: вещь и правда очень стильная. Первый раз на этой неделе Кейт появилась в пальто Louis Vuitton на премьере своего нового фильма «Убийца внутри меня». Спустя несколько дней Кейт снова «поймали» в этом же пальто.

Кстати, пончо - одна из самых актуальных моделей в этом сезоне. Особенно эффектно оно смотрится с короткими платьями или леггинсами. Правда, крайне желательно при этом обладать такой же стройной, как у Кейт Хадсон, фигурой. Женщин с формами такое пальто может полнить. Ну как, вам захотелось последовать примеру актрисы и приобрести себе что-то подобное?