Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Еве Герциговой больше не идет глубокий вырез

Текст: Алена Якубова
Супермодель Ева Герцигова появилась на красной ковровой дорожке в Каннах в ярко-оранжевом платье с глубоким вырезом. Должно быть, она рассчитывала выглядеть соблазнительно, но увы, ее чаяния не сбылись.

Глубокое декольте подчеркнуло невероятную худобу модели и не самую аппетитную грудь. Конечно, ее пропорции вполне нормальны для модели... Но ведь многие из нас помнят Еву в рекламе Wonderbra и согласитесь, тогда она была куда соблазнительнее. С Герциговой приключилась довольно банальная история. Три года назад она родила сына. За время беременности модель набрала около 12 лишних килограммов, но трагедии из этого не делала и какое-то время даже уверяла, что ей нравятся новые формы.

Но похоже, кривила душой. Вскоре Ева села на диету, начала пропадать в спортзале и, судя по всему, слишком увлеклась. Сама супермодель своим телом довольна и предпочитает откровенные наряды, вроде платьев с глубокими декольте или экстремально короткими юбками и наряда, расшитого сверкающими пайетками, которое она также продемонстрировала в Каннах.

Перейти к обсуждению 36

19 мая 2010

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Да. Перестаралась она конечно с похудением. На первом фото выглядит очень зрело.

  • Лишнее доказательство того, что всё должно быть в меру, а худоба тем более.

  • Похожа на Шерон Стоун, только одной уже за 50....

  • а я думала только я так плохо выхожу на фотографиях

  • девушка она конечно с шармом. но в рекламе белья выглядит намного лучше. перестаралась маленько.

  • Ой, мумия! руки и ноги у нее просто жесть

  • До курила...

  • Здесь дело не в худобе, а в рождении детей и отсутствии соответствующего ухода за грудью. Самое удевительное, что она даже не пытается скрыть эту "красоту" и более того, подчеркивает. Я знаю много девушек, у которых при похудании грудь или уменьшается (а не обвисает), или остается "в Форме".

  • продолжайте, девочки, сидеть на диетах...

  • "Мне плевать, что вы думаете обо мне. Я о вас вообще не думаю."

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.