24.05.2010
Текст: Полина Цветкова
Елизавета Боярская и Григорий Добрыгин – не единственные наши звезды, блиставшие на красной дорожке у Palais De Festivals. Woman.ru предлагает вам посмотреть, кто еще не смог пропустить праздник кино на Лазурном берегу.
  • Никита Михалков, Надежда Михалкова и Олег Меньшиков

    Никита Михалков, Надежда Михалкова в Yanina и Олег Меньшиков на премьере фильма «Утомленные солнцем 2: Предстояние»

В этом году нашу страну на 63-ем Каннском кинофестивале представляла новая картина Никиты Михалкова «Предстояние». Премьера собрала у Дворца фестивалей главных героев – Надежду Михалкову и Олега Меньшикова, а также их звездных друзей Николая Баскова, Олесю Судзиловскую и Екатерину Андрееву. Наши звезды были замечены и на премьере нового фильма Даниэля Лючетти «Наша жизнь» – по красной дорожке прошли Елизавета Боярская с Григорием Добрыгиным и Рената Литвинова с Артемием Троицким.

Что касается нарядов, то Елизавета Боярская и Надежда Михалкова решили поддержать российского дизайнера – позировали в платьях от Юлии Яниной. Выбирая украшения, все девушки отдали предпочтение любимцу Каннского кинофестиваля бренду Chopard. Woman.ru предлагает вам рассмотреть фотографии с красной дорожки и поделиться впечатлениями.