25.05.2010
Текст: Полина Цветкова
Вчера на Манхэттене творилось нечто невообразимое – на красную дорожку перед легендарным Radio City Music Hall вышли Кэрри, Саманта, Миранда и Шарлотта.
  • Сара Джессика Паркер

    Сара Джессика Паркер в Valentino Couture

Вот мы и дождались! 24 мая в Нью-Йорке состоялась премьера продолжения «Секса в большом городе». Перед Radio City Music Hall собрались Кэндес Бушнелл, Лайза Миннелли, Дженнифер Лав Хьюитт. Но все ждали, конечно же, «великолепную четверку»: Сару Джессику Паркер, Синтию Никсон, Кристин Дэвис и Ким Кэтролл.

Первой на красной дорожке появилась Саманта в платье от Naeem Khan в лучших традициях Старого Голливуда. Синтия Никсон выбрала простое, но элегантное черное платье от Carolina Herrera. Кристин Дэвис и Сара Джессика Паркер, напротив, раскрасили красную дорожку в цвета лимона и фуксии. «Платье просто великолепное, – описывала Сара Джессика свой наряд от Valentino Couture. – Я рада, что выбрала для премьеры именно его».

А вам нравятся наряды героинь? В ожидании российской премьеры «Секса в большом городе» (в кинотеатрах с 3 июня), Woman.ru приглашает вас на красную дорожку.